Maike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit Top Lage.

Hotel mit Top Lage, Bushaltestelle vor der Tür, sehe nettes Personal besonders im Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, großes Zimmer mit einem sehr großen Balkon, absoluter Meerblick. Dieses Hotel ist für unternehmungslustige Menschen sehr zu empfehlen, aber die Ruhe benötigen sollten ein anderes wählen.

• Wir hätten ein schönes Zimmer mit Meerblick und einen schönen großen Balkon, hätte mir noch gewünscht, das dieser mit einer Liege ausgestattet ist. Super tolle Betten, selten im Urlaub so toll geschlafen.

• Sehr schönes und abwechslungsreiches Essen ob morgens oder am Abend. War immer lecker, könnte nur etwas heißer sein. War eine sehr schöne Atmosphäre.

• Vorweg , super nettes Personal, besonders im Service eine Monica, immer ein Lächeln und bemüht alles für uns zu tun. Rezeption könnte nach unserer Meinung ein bißchen mehr deutsch üben, Verständigung war etwas schwerer.

• Sehr schöne Lage, alles gut zu erreichen. Bsp. Megapark und Bierkönig. Super Strand. Hotel vom Flughafen ca. 10 Minuten. Bus nach Palma ca. 1/2 bis 3/4 Stunde , für € 1,50. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Sicher sehr gut, haben dieses aber nicht benutzt. Waren nur regelmäßig auf der super schönen Dachterrasse und gäbe die Sonne und den Service dort genossen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise