Erdgeschoss neu renoviert in 2012. Neu der kleine SPA-Bereich auch mal für schlechteres Wetter zu überbrücken.
Insgesamt hat sich das Hotel in vielen Bereichen verbessert. Preis-/Leistung ist okay. Nächstes Jahr werden wir erneut hinreisen - das 6.Mal.
Fazit: bisher viele Hotels der gleichen Kategorie getestet - hier sind wir hängen geblieben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle Atmosphäre im Speisesaal
Tolles Essen sehr schön und appetitlich angerichtet. Sehr gut auch die Zubereitung direkt am Buffet.
Klasse abwechselungsreiche Fischgerichte. Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Architektonische Wohlfühlatmosphäre im Speisesaal mit Meerblick.
Zimmer bzw. Bad zwar sauber, sollten aber dringend renoviert werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles strandnahes Hotel
Wir sind dieses Jahr zum 3 mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder super,dieses jahr war es auch teilweise renoviert,der Speisesall,die Bar und der Poolbereich,sehr sehr schön geworden,und diesen Winter sollen die Zimmer renoviert werden,wird bestimmt super,und wir freuen uns wieder aufs nächste Jahr!!!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ganz super 3 Sterne Hotel
perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub
Hotel in Strandlage zwischen Balneario 3 und 4. Hotel teilrenoviert - Zimmer Bad, Empfang.
Schneller Checkin - Zimmer renoviert ausreichend groß, Bad mit Dusche, WC +Waschtisch ausreichend Ablage seitl. Meerblick,
Tägliche Reinigung + neue Handtücher. Essen super - sehr abwechslungsreich - frisch zubereitet.
Busverbindungen vor der Tür, Strand sauber, viele Unterhaltungsmöglichkeiten wir würden wieder kommen.
Vielen Dank
Neu renoviertes Hotel mit super Speisesaal (mit direktem Meerblick ) und sehr gutem Speisenangebot, vielseitig und schmackhaft (Scampi, Sekt, frischgepressten Orangensaft... uvm...)
Und dank dem Nachtportier auch die entsprechende Nachtruhe im Hotel und somit mit Erholungsschlaf (bis auf ein paar grölende Spätheimkehrer auf der Strasse, die sich aber nie vermeiden lassen in Arenal).
Top Lage nur 5 Minuten zum Megapark und sonstigen Bars und Discotheken. Sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten auf der ca. 5 km…
Superfreundliches Personal, eine sehr gute Küche - 2011/2012 komplett renoviert, Zimmer gut und sauber - alles in TOP-Lage direkt am Strand. Busverbindung direkt am Hotel, Fahrrad- und Autoverleih um die Ecke. Spaß und Tanz die ganze Nacht - in 10 Min. zu erreichen- aber absolute Nachtruhe im Hotel. Waren jetzt 3x im Hispania und kommen sicherlich wieder.
Wir kommen schon seit 10 Jahren mit 2 verschiedenen Freundeskreisen und sind immer sehr zufrieden.
Der neue Speisesaal mit dem Blick auf das Meer ist super toll geworden, die Bar klasse angelegt.
Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Es handelt sich um ein gutes Mittelklasse-Hotel. Die Zimmergröße war in Ordnung, es wurde ordentlich geputzt. Die Gäste waren international, darunter viele Radfahrer.
wenn man sich darüber im klarem ist , daß man an der platja wohnt -nachts ist es sehr unruhig auf den straßen-ist es ein hotel zum wohlfühlen ,mit einem schönen ambiente, guter küche,direkt am strand.
ich kann es nur weiterempfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr zu empfehlen!
War schon das 4. mal in diesem Hotel und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.....
Das Personal im Speisezimmer und an der Bar könnte meiner Meinung nach etwas mehr lächeln und freude am Beruf zeigen :-).......
LG und ich komme gerne wieder!