Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit Charme
Sehr großes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, nettes Personal, schönes Ambiente … Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
stadt coswig
Zwar kurzer Besuch aber hat alles gut gepasst (Zimmer, Frühstück alles i.O.) Perosnal war sehr freundlich, hilfbereit. Auch mit Harmonie und Witz im Kommunikationsfeld.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kurztrip
Nette weiter empfehlenswerte Unterkunft Liegt unweit von Meissen und Moritzburg Preis Leistungsverhältnis ist gut Personal sehr nett

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Übernachtung anläßlich Familienfeier
gebuchte Übernachtung für uns und unsere Gäste zur Familienfeier hat reibungslos funktioniert inkl. Frühstück, sehr gute und zuverlässige Vorabsprachen im Vorfeld
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem wunderschönem Haus mit tollem Frühstück und leckerer Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Arwed(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Übernachtung für Familienfeier
Die Übernachtung in Ihrem Haus war sehr angenehm und auch das Frühstück war vorzüglich. Wir werden Ihr Hotel gern weiterempfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Sehr empfehlenswert, freundliches Personal, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr gute Küche,
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Schön
Super Hotel. Schönes Zimmer zum günstigen Preis. Guter Service und lecker Essen im Restaurant. Super und reichhaltiges Frühstück. Sehr Empfehlenswert.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub zum Geburtstag
Tolles Zimmer und sehr guter Service. Sehr schöne ruhige Lage des Hotels mit gutem Ausgangspunkt zu Natur und Stadt. Restaurant mit typisch tschechischer Küche.
Romana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geburtstag
Es war ein toller Service während der Feier. Das Abendessen war sehr schön aufbereitet, voellig ausreichend und hat sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstück war prima. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Jederzeit wieder.