Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Feier
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Saal. Hotel liegt am Waldrand, allerdings an einer etwas störenden Straßenkreuzung. Alles tip top in Ordnung und sauber. Gutes Essen und freundliches Personal. Auch für Kinder geeignet durch kleinen Spielplatz und viel Spielzeug im Saal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung Spitzgrundmühle
- Zimmer gut, jedoch beim Eintreffen kalt. - Essen sehr gut - Service sehr gut - Preis / Leistung - o.k. - Parken - o.k. - gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toplage und freundlich
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Personal freundlich und Service sehr gut. Die Speisen sind sehr lecker und sättigend.Verbindungen zum ÖPNV sind ebenfalls sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt und kommen gern wieder.

Niels(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hochzeitsfeier
Traumhaft Essen Lokal und auch Übernachtung.Vielen Dank für alles. Sehr empfehlenswert. Ich denke allen Gästen hat es sehr gefallen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war alles zuvorkommend. Das Zimmer und der Service waren, wie auch das Frühstücksbuffet sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sauberes und romantisches Ambiente.
Freundliches Personal und super leckere Essen!!! Das Hotel liegt sehr ruhig und idylisch und trotzdem sehr gut für Fahrradausflüge
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Gut gelegene, gemütliche Unterkunft mit interessantem Stilmix aus historischen und modernen Einrichtungsgegenständen, liebevoll geführt, nicht weit entfernt von Moritzburg und Meißen, sehr gut erreichbar auch mit der S-Bahn von Dresden aus.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfeier
Saubere Zimmer, nette, freundliche Bewirtung und lecker Essen. Hatten eine Familienfeier. Es hatte an nichts gefehlt und wir konnten am späten Abend gleich in unsere gemütlichen und bequemen Betten. Ausreichendes Frühstück wurde uns angeboten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochzeitstag
Das Hotel ist einfach spitze. Angefangen vom Aussehen des Hotels, freundliches Personal bis hin zu den sehr sauberen Zimmer. Das Frühstück ist ausreichend & die Speisen für den Abend mega lecker.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Perle am Rande von Coswig
Schönes kleines Hotel am Rande von Coswig. Großer Biergarten. Parkplätze vor der Tür, sehr freundliches Personal. Top.