Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel mit Flair, Erholungswert , naturnah
Das Hitsch-Huus ist ein kleines, ruhig gelegenes Hotel mit viel Charme und Atmosphäre. Es liegt abseits der "lauten" Touristenströme in beschaulicher Landschaft. Die Zimmer sind so geschaffen, dass man, von Ausfahrten zurückkehrend, gut verweilen kann und Ruhe findet. Die Ausstattung der Betten ist super - wir haben in der ersten Nacht 10 Stunden geschlafen. Wer eine Unterkunft sucht in ruhiger Umgebung, aber mit leicht zugänglichen Orten der Aktivität, wird nichts besseres finden. Das Frühstück ist…
Alessandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auftanken und geniessen pur!
Das Hitsch-Huus ist genau der richtige Ort um sich vom Alltagsstress zu erholen und sich zu verwöhnen. Nebst der Ruhe und der Gemütlichkeit haben wir v.a. auch die ausgezeichnete Küche und den Service genossen. Alles Produkte aus eigenem Hause oder vom Bio-Bauernhof und mit viel Liebe zubereitet. Und immer mit einer Portion Überraschung dabei! Fanas hat viele Sonnenstunde, wunderschöne Wanderwege und ein abenteuerliches Luftseilbähnli (die Aussicht belohnt). Die beiden Gastgeber wissen ihre Gäste wirklich abzuholen…
Eva(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Biologisch super essen - Gastfreundschaft total
Wir wurden kulinarisch von A - Z verwöhnt, mindestens 12 Gault-Milaut-Punkte!!! Die herzliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft haben uns restlos überzeugt. Das himmlische Hüsler-Näscht-Bett liess uns traumhaft schlafen. Aus Fitness-Gründen haben wir den Lift nie benutzt.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr freundliche Besitzer, herzlicher Empfang
Ursprünglich waren nur 2 Nächte geplant, wir haben dann spontan noch eine dritte Nacht angehängt, weil es sich hier so bequem wandern und auch in den Liegestühlen erholen lässt. Das Frühstück war reichhaltig mit frischem Saft und Müsli sowie Bio Käse und Wurstwaren.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekte Erholung vom Stadtalltag
Das Hitsch-Huus ist ein sehr persönliches Hotel. Ideal für Umwelt- und Gesundheitsbewusste. Besonders gut hat uns die individuelle, unaufdringliche Betreuung und das abwechslungsreiche Essen mit Zutaten aus dem eigenen Gartenge gefallen.