Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Ich komme seit 4 Jahren in dieses Hotel, gute zentrale Lage , guter Preis, das Buffet ist sehr gut.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Gutes Hotel, FÜR ARENAL RUHIGE LAGE UND TROTZDEM ZENTRAL. SEHR NETTES PERSONAL. ESSEN OK. IMMER WIEDER Die Speisen am Buffet beschriften, am Buffet genug Besteck auslegen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Relativ günstig und gut
Das Hotel ist eines der wenig guten 3-Sterne Hotels in Arenal. Zimmer ausreichend groß und sauber. Personal nett, Getränkepreise absolut ok. Zwischen Balnearo 3 und 4. Relativ ruhig in 2. Reihe gelegen. Fussläufig zur Schinkenstraße 13 Minuten. Frühstück 5 Euro, Abendessen 10 Euro, auch kurzfristig im Hotel buchbar. Essen für ein 3 Sterne-Hotel absolut ausreichend. Wir hatten ein 4-Bett Apartment, noch relativ unrenoviert, und trotzdem absolut ok. Bad nicht so groß aber ok. Das Hotel ist für alle Altersklassen…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel mit Frühstück i.O.
Das Hotel war in Ordnung. Freundliches Personal. Allerdings würde ich es nur mit Frühstück buchen, denn das Abendessen ist nicht zu empfehlen
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen
Pool anlage ist super. Das Personal an der Bar ist ausgezeichnet. Das Buffet ist gut. Ich komme seit 5 Jahren in dieses Hotel
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub am Ballermann 3
Sehr freundlicher Empfang, wir konnten schon um 9.30 Uhr unser Zimmer in der 4.Etage zur Straßenseite beziehen. Großes Zimmer, renoviertes, großes Badezimmer, großer Balkon, Ausblick nach Westen Richtung Palma. Handtuchwechsel nach Bedarf, tägl. gründliche Reinigung. Das gesamte Hotel, einschl. der Außenanlage, an der Poolbar, sehr moderate Preise. sehr gepflegt und sauber. Leider war die Klimaanlage noch nicht in Betrieb, so wurde es in der 2. Hälfte unseres Urlaubs sehr warm im Zimmer. Es sollte etwas…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
War ganz o.k.
Gutes Hotel, Essenszeiten eher unschön, eine Minute über der Zeit wird der Kaffeeautomat schon angestellt, wenig Geschmack tolle Pools
Rachel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales Hotel für einen gelungenen Urlaub
Der Swimmingpool-Bereich, von Palmen umgeben. Die Nähe des Hotels zum Strand und das nette Personal. Gutes Preis-/lLeistungsverhältnis.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich war zwar nur 4 Tage mit einer Freundin in dem Hotel und dennoch waren wir positiv überrascht. Dje Zimmer waren groß (vor allem das Bad), das Essen war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Etwas schade war, dass man das WLAN bezahlen musste. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und trotzdem ist die Lage ruhig.
Sarah-Jane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel ist gut und Preis-Leistungsverhältnis stimmt
sehr freundicher Service, das Zimmer ist sauber, das Essen ist in Ordnung, guter Preis, gute Lage.