Uwe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Ballermann Verhältnisse ganz ordentlich
Waren vom 06.09.13-13.09.13 zu Gast im Ayron Park. Hatten das Hotel über Trivago gebucht, und als wir einchecken wollten kam der Schock, unserer Reiseveranstalter (Clever Hotels, Navelar) hat 2 Wochen vor Reiseantritt Insolvenz angemeldet und alle Buchungen storniert. Jetzt war guter rat teuer, aber die nette Frau an der Rezeption hat uns nach nem Gespräch mit dem Hoteldirektor glücklicherweise noch ein Zimmer zu einem fairen Preis anbieten können das wir dann leider Bar bezahlen mußten. (Danke Nochmals :-)…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zumindest in der Vorsaison ruhiges Hotel in Arenal
Für Arenal ein sehr schönes Hotel: Großer Hotelgarten mit vielen Palmen. Grosses Hotelzimmer mit großem Balkon (Rückfront), unser größtes Badezimmer während unserer 50 Jahre Hotelbesuche! Zahlreiche deutsche Fernsehprogramme. Essen abwechslungsreich und gut. Hotelgarten und Zimmer nach hinten sehr ruhig. Verbesserungswürdig: WLAN Gebühr von 10 € pro Woche abschaffen. Safe-Gebühr von 10 € pro Woche abschaffen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top
War alles super. Das Essen super, Zimmer super und Personal nett und Hilfsbereit, gerne wieder. Ps: Und große Teller gab es Abends am Buffet auch :)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich war total positiv überrascht!
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und hatte daher keinerlei Erwartungen, bzw. nur die hier Abgegebenen Beurteilungen. Ich weiß zwar nicht in welchem Zustand das Hotel vorher war, bzw. wie das Essen war, aber ich kann mich überhaupt nicht beklagen! Man darf nie vergessen, wie viel Sterne man gebucht hat!!! Die Zimmer waren sauber (ja sogar unterm Bett!), Matratzen scheinen relativ neu zu sein, da meine nicht durchgelegen oder so war. Badezimmer im guten/ bis sehr gutem Zustand! Reinigung der Zimmer fand…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurtzurlaub 2014 im Mia auf Mallorca
Wir wahrer April Mia im Hotel wahren angenehm überrascht für drei Stern .Die 5Tage die wir da wahren. Für ein Kurtz Urlaub ganz schön .Ist noch nicht so viel los wie im Sommer. Wetter war toll 20 c° .Wir würden das Hotel auch ein zweites mal Buchen .Wir hatten HP und das Essen war gut und es wird immer alles aufgefüllt .Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Der Preis war auch ok mit 702 €.
Petra Ingeborg Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bitte niemals das Einzelzimmer ohne Balkon buchen!
Eigentlich ein ganz nettes 3 Sterne-Hotel, überwiegend sauber und wenn man ein Doppelzimmer im obersten Stock mit Meerblick hat, durchaus empfehlenswert. Wenn das Hotel jedoch überbucht ist, und man in eine "Gefängniszelle" ohne Balkon und OHNE Fenster abgeschoben wird, ganz gruselig !!! Internet 10 €/ Woche
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches und sauberes Hotel
Für ein drei Sterne Hotel sehr gut, leider sind die Zimmer etwas hellhörig, wenn im Nachbarzimmer etwas herunterfällt ist es hörbar, ansonsten ist das Hotel sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben jederzeit ein offenes Ohr, wenn fragen entstehen, werden diese sehr gut beantwortet oder Empfehlungen haben sich immer als sehr gut herausgestellt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top hotel aber man muss ruhig sein wg. Familien
Toller Aufenthalt im ayron Park und allgemein am ballermann bis auf das Personal das einen zu unfreundlich erscheint wenn man sich eine Kleinigkeit z.b Unruhe erlaubt. Decken zum waschen gegeben und nicht mehr wieder bekommen. Wer länger schläft hat keine Handtücher zur Verfügung. Frechheit das überhaupt ältere oder Familien am ballermann Urlaub machen.
Anja u. Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Schmuckkästchen an der Playa.
War wieder ein super Urlaub in diesem Hotel. Personal an der Bar sowie an der Rezeption waren sehr freundlich. Sehr Gut hat uns Roberto an der Bar mit seiner immer guten Laune getan. Werden auf alle Fälle wieder kommen. für uns Super Geiles Hotel. Sehr zu Empfehlen das genau gegenüberliegende Restaurant LOS OLIVOS!!!!! Super Leckers Spanische Essen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kommen bestimmt wieder. Zum feiern ideal.
Super Hotel.Wir kommen wieder. 3 min zum Sehr schönen Strand. Bierkönig, Megapark etc. alles in der Nähe. Ideal zum feiern.