Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nettes Hotel in zweiter Strandreihe
Älteres Hotel in zweiter Strandreihe. WLAN gibt es im Hotel auch, gegen Bezahlung.
Der Strand an der Playa de Palma ist schön, aber leider wird die Miete der Liegen jedes Jahr teurer. Im Oktober 2012 haben wir für 2 Liegen und ein Sonnendach 15 Euro bezahlt.
einmal und nicht wieder... der Pool ist ein Lacher!!! Personal war solala... man muss also an Strand gehen /0= Das einzige gute ist der kurze Weg zum MegaPark bzw. Bierkönig
Hotel zwischen Ballermann 3 und 4 und nur durch eine Querstrasse zum Strand entfernt. Ideale Lage für Partyurlauber. Die, die Nachts auf jeden Fall ihre Ruhe pflegen wollen, sollten vorsichtshalber Oropax mit einstecken. Es könnte auch mal einen nächtlichen Sänger geben :-)
Zimmer war ausserordentlich sauber, inkl. Bad. Wir hatten Glück, unser Bad hatte ein Fenster.
Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit alles so, dass man gerne wieder mal vorbeikommt.
Personal super freundlich. Sehr gute Deutschkenntnisse. Familäre Anlage wo man sich einfach wohlfühlen muss. Zimmer sehr sauber und geräumig. Frühstück ist absolut in Ordnung. Abendessen könnte geschacklich etwas besser sein. Für ein 3 Stern-Haus aber absolut o.k. Publikum gemischt. Von Singles, Paaren, Familien, alles da.
Mit dem Händy hatten wir so unsere Probleme. Liegt aber am Anbieter. Hatte einfach keine Verbindung bekommen. In diesem Fall einfach um die Ecke (Richtung Strand) eine spanische Telefonkarte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zum schlafen ok pool ok zum essen eher nicht
Hatten glück mit dem zimmer war das eckzimmer was deutlich größer war wie der rest ansonsten wäre es auch zu klein gewesen der rest war gut bis auf das essen wobei die beilagen und das gemüse anständig waren aber alles was mit fleisch und fisch zu tun hatte einem 3 sterne hotel nicht würdig . Aber gott sei dank gab es genug kneipen und restaurants drum her um die gutes essen hatten
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Alles in allem rundum gut und zu empfeheln. Freundliches Personal, geräumige Zimmer mit großem Bad, Essen ist auch gut. Kurzer Weg zum Strand und auch Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten direkt um die Ecke, trotzdem nicht laut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kegeltour 2012
Vom Flughafen sind es 20 Minuten. Besser vorher den Taxipreis fest machen, da wir bei 3 Taxen zweimal 18,00€ gezahlt haben und bei einem 28,00€ (Wir waren 12 Personen).
Das Hotel liegt von der Partymeile ca. 10-15 Minuten entfernt und zum Strand sind es 3 Minuten. Nachts ist es recht ruhig, man kann gut schlafen. Es war überall sauber, teils neue Böden auf hochglanz poliert. Gäste sind wie überall in Palma meist Deutsche. Wir hatten Halbpension, würden wir nicht nochmal buchen.
Für einen günstigen Kurzurlaub…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit 6 Frauen für 5 Tage dort um Partyurlaub zu machen. Wir waren auf After-Wedding-Tour. Ein sauberes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel Ayron Park hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht,
unser Zimmer war schön,das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Außerdem ist die Lage perfekt, man hat nachts seine Ruhe und
wenn man feiern gehen will muss man auch nicht allzuweit laufen.
Zum Strand ist auch nicht weit.
Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Aussenbereich mit Pool wirkt sehr einladend. Was mich überrascht hat,daß es im ganzen Hotel Nachts sehr ruhig ist.
Frühstück ist ganz OK,wenn man die Finger vom Rührei lässt. Sowas von versalzen jeden Morgen,daß es fast ungenießbar ist. Leider war das Abendbueffet nicht der Burner. Würde wenn möglich dort nur mit Frühstück buchen. Habe es vorgezogen lieber auswärtig zu essen
Die Dame an der Rezeption wirkte etwas durcheinander beim einchecken von 16…