Top Hotel, Keinerlei Beanstandungen,Empfehlenswert
Ein super tolles Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Große Zimmer, die täglich gereinigt werden.
Die Lage ist perfekt. Leicht versetzt in der 2. Reihe und doch mitten drin.
Ob Strand-, Party- oder Sporturlaub, einfach alles lässt sich von diesem Hotel aus machen.
Und trotz der Partynähe kann man (meist) in Ruhe schlafen!!! :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für junge Leute sehr zu empfehlen!
Im Großen und Ganzen war das Hotel gepflegt und für einen Party-/Badeurlaub sehr zu empfehlen. Wir waren mit mehreren Pärchen dort und haben den Urlaub genossen.
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Großes Lob!
Das Personal war sehr freundlich, bis auf eine Kellnerin, die wohl zum Lachen in den Keller geht, aber gestört hat uns das eher weniger.
Wir waren in dem Hotel, um teilweise Party, aber auch einen Bade- und Erholungsurlaub zu machen.
Wer sich über angebliche…
Das Hotel ist mit gutem Gewissen zu empfehlen. Zentrale Lage, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Leider hat das Hotel dünne Wände und dadurch kann es durch die Gäste die in den frühen Morgenstunden nach Hause kommen etwas lauter werden. Zum Strand und zur Promenade sind es gerade mal zwei bis drei Minuten zu Fuß, zum Ballermann 6 läuft man ca. 10 min. Der Hotelpool liegt eingebetet in einer schön angelegten Gartenlandschaft in der auch ein Spielplatz vorhanden ist.…
Wer nicht allzu großen Luxus erwartet, ist dort gut untergebracht. Schon etwas älter aber gut gepflegt. Es wurde täglich gereinigt, neue Handtücher täglich. Kein Schimmel, kein Rost, alles so weit gut. Horrorbilder wie in einigen TV-Sendungen kann man dort nicht machen. Wir waren schon 3 mal für einen Kurztrip an die Playa dort und fahren auch wieder hin. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, also 3 Minuten zu Strand laufen, wer zu Ballermann 6 möchte, braucht ca. 10 bis 15 Minuten. Personal freundlich und hilfsbereit.…
Alles ok. Hotel ist für eine Woche Partyurlaub gut
Hotel ist ein Hotel welches sich für einen Kurzurlaub sicherlich eignet . Essen war meist ok. haben immer etwas gefunden . Personal sehr zuvorkommend . Leider ein viel zu lauter Speisesaal worüber wir uns auch beschwert haben .
Immer wieder!!!Nettes Personal!!! Zimmer sauber. Lage zentral. Waren das zweite mal im Ayron park und waren jedesmal
zufrieden.Leihwagen konnte auf dem Hotelgelände geparkt werden und personal hat uns immer weitergeholfen.
Wir, drei Freunde, wollten neben etwas Erholung etwas Sport treiben. Hierfür ist das Ayron Park einfach perfekt. Es gibt einen großen und abgeschlossenen Fahrradkeller, der Strand ist 50 Meter entfernt, Einkaufsmöglichkeiten, Restuarants und Kneipen sind in der Nähre. Die Partymeile ist ca. 1km entfernt, kann aber problemlos zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Personal immer freundlich. Nur im Restaurant war es zu den Stoßzeiten etwas "chaotisch". Aber auch hier war das…
Das Hotel Ayron Park ist ein sauberes gutes 3 Sterne Hotel wo jeder satt zu essen bekommt das auch schmeckt,ich war jetzt zum 4 mal da und flieg bestimmt nochmal hin.Das Personal ist sehr nett und kommpetent.
Ein Drei Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe ( ca. 50 m ) mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und Halbpension. Das Buffet war schmackhaft und das Angebot ausreichend. Der Zimmerwunsch per email wurde prompt erfüllt. Der Poolbereich war gepflegt, die Gästestruktur warl international. Nachts war es ruhig im Hotel ( April)
Fazit: Ein schöner Aufenthalt im Hotel Ayron Park.
Ein gutes Hotel in zentraler Lage , 3 min bis zum Strand , trotzdem ruhig durch Lage in der 2. Reihe ,.Essen schmackhaft , reichlich und immer frisch ! Getränke für die Playa zu günstigen Preisen ,
An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen und man wird nett bedient. Die Zimmer , wie auch das ganze Hotel sind schon etwas älter , so dass an der Einrichtung schon mal Spuren des Gebrauchs vorhanden sind , wie z.B. abgestoßene Ecken an Tischen und Stühlen ,blinde Armaturen etc. . Nicht wirklich störend , da…