Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Zentral, dennoch ruhig gelegen, Service gut!
Das Hotel liegt recht zentral, es ist alles in wenigen Minuten schnell zu erreichen! Die Zimmer waren sauber, besonders das Bad (jeden Tag frische Handtücher!!!) Auch die Poolanlage und der Speiseraum waren ordentlich- das Personal, war stets bemüht! Das Frühstück war sehr reichhaltig von und für jeden etwas dabei, das Abendessen war stets mit frischem Salat und Fisch und Fleisch mit jeweiligen Beilagen, Dessert und Suppe waren auch immer lecker!
Adina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Super gute Lage, tolles Hotel.
Das Hotel liegt zwischen Ballermann 3-4. Zum Strand ist es ca 1min zu Fuß. Zum Bierkönig und Co ca 10min., das Hotel liegt echt optimal ob zum Strand, Shoppen oder zum feiern gehen. Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer was riesig, das Bad wurde wohl kürzlich erst gemacht und war auch SEHR groß und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Leider gibt es keinen Kühlschrank und auch keinen Föhn. Wir waren einmal zum Abendessen, es hat uns nicht geschmeckt......Dafür ist das Frühstück echt lecker, firsche…
taschenpapst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ruhiges Hotel aber denoch zentral
Ein günstiges Hotel,ruhig gelegen,mit Parkplatz,sehr nah zur Schinkenstrasse und zum Strand. Überrascht hat das grosse Badezimmer . Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotel ist im guten Zustand und hat nicht die oft vorkommenden"dünnen" Wände
Edwin Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel für höchstens 1 Woche aber nicht mehr
Das Hotel für 1 Woche ist ok. Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Von den Zimmern war ich total überrascht. Sie waren sauber und groß. An der Rezeption waren sie auch freundlich und hilfsbereit, vor allem die ältere Dame. Sie spricht fließend deutsch,englisch und französisch. Naja, das Essen war nicht so der Renner. Es gab fast jeden Tag das Gleiche. Zum Frühstück gab es Kaffee, der war aus dem Automaten und kaum zu genießen. Nicht zu reden von den Säften aus dem Automat. Zum Abendessen gab es meistens…
Anky(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Mehr als eine Woche nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat an der Rezeption, die 24 Stunden am Tag besetzt ist jederzeit deutschsprachiges Personal. Wir hatten Glück, dass wir unser gebuchtes Zimmer in diesem Hotel bekommen haben, da wir aufgrund vorheriger Bewertungen Bedenken hatten. Ich bekam jedoch auch mit ,dass ein Paar vorerst in ein anderes Hotel für 2 Tage untergebracht wurde, in einem anderem Ort!!! (Can Pastilla) Getränke im Hotel sind sehr preiswert. Auch Eis war im Hotel günstiger zu kaufen als draußen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für nicht zu anspruchsvolle Urlauber
Ein eher älteres Hotel mit gutem Service, gutem Essen + Trinken. Der Preis ist angemessen. Für Familien aber nur bedingt zu empfehlen. (siehe ausführliche Bewertung aus 5/2011). Super Basis
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Absolut in Ordnung! Im Herbst empfehlenswert
Großzügige Zimmer, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Riesenbadezimmer, modern, gute Ablagemöglichkeiten. Sauber. Halbpension empfehlenswert- sehr gutes Abendbüffett, zwei Fischsorten, Fleisch, Junkfood, Salate, Obst, div. Desserts. Leider Wein nur flaschenweise. Frühstücksbüffett mit 6 Brotsorten, Müsli, warme Würste, Eier etc , Capu, Tees, Kaffee, Saft Gäst e im Herbst eher ruhig. Einzelne, Sportgruppen. Holländer, Deutsche, Spanier. Achtung: Im Sommer Ballermannhochburg mit vielen…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes 3-Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. 800 m von der Schinkenstraße entfernt und ist daher eher ruhig. Im Moment befinden sich überwiegend Radfahrer im Hotel. Das Essen war einfach, aber schmackhaft. Was verwunderte, waren die Papiertischdecken, das haen wir noch nicht erlebt. Die Rezeptionisten waren hilfsbereit und sprachen zum Teil sehr gut deutsch.
Bernd Reinig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel mit mäßigem Essen
Gutes Hotel mit schönem großen Zimmer und Bad. Frühstück und Abendessen mäßig mit wenig Abwechslung. Schöne Poolanlage. Ca. 80 Meter zum Strand. Günstige Lage um das Nachtleben zu geniessen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommerurlaub mit Licht und Schatten
generell reicht das Hotel für einen kurzen Urlaub aus. Es ist alles etwas altmodisch, aber im großen und ganzen Okay. Das Hotel war sauber. Es waren relativ viele ältere Leute da, Nationalitäten deutsch,holländisch,spanisch Nur Frühstück buchen. Abendessen genießt man lieber außerhalb des Hotels.