Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Hotel mit gutem Essen in Top-Lage
Kleines sauberes Hotel.Gutes Essen.Zimmer sind teilweise renoviert mit großem Balkon,waren jedoch immer tip top sauber..Günstige Preise an der Hotelbar und im Restaurant.Personal an rezeption sprechen alle Deutsch.Liegt am Baleneiro 3.nur 3 Min. bis zum Strand und Baleneiro 3-4.Alles schnell erreichbar wie "Oberbayern,Schinkenstrasse etc."Ordentlich sauberer Pool mit ausreichend Liegen.Für ein 3 Sterne Hotel in EL Arenal bei diesem niedrigen Preis auf jedenfall zu empfehlen.Wir waren mit Gruppe für 4 Tage da.Das…
Lisbeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Laute Zimmer
Dadurch dass die Zimmerwände sehr dünn sind, war die Lärmbelästigung aus dem Nachbarzimmer nahzu unerträglich. An ein Schlafen war nicht zu denken, da im Nebenzimmer eine Männerrunde bis 2 Uhr in der Nacht gewürfelt hat und es dadurch dementsprechend laut zugegangen ist. Selbst Ohropax haben nicht geholfen. Wie laut es in der Hauptsaison sein wird, kann man sich vorstellen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Waren 5 Personen. Hat allen gut gefallen. Jederzeit gerne wieder. War ein super Urlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Kurzer Weg bis zum Strand. Bushaltestelle in der Nähe. Supermarkt gegenüber.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr sauber
Ein wirklich gutes 3* Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einem guten Preis/Leistungsverhältnis in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr angenehmes 3 Sterne Hotel
Wir hatten über Holiday-Check bei Glauch-Reisen das Hotel mit einem Glückszimmer gebucht. Es entpuppte sich als wahrer Glücksfall.Wir hatten ein ganz tolles Appartment im Nebengebäude bekommen. Platz ohne Ende. Lediglich der Aufzug war sehr gewöhnungsbedürftig. Essen, Sauberkeit und Personal: Alles stimmte hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cora(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel war in Ordnung- der Strand befriedigend
Das Essen war ok. War für jeden was dabei. Der Strand war sehr verschmutzt, es lagen überall Zigarettenabfälle im Strand. Mehrmals am Tag kamen Einheimische am Strand vorbei und wollten Obst, Sonnenbrillen und Massagen verkaufen. Sehr nervig und aufdringlich.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Immer wieder gerne :-)
War ein super schöner kurzer Urlaub.. Das Hotel war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war nicht so toll, man konnte es essen aber war halt kein 5 Sterne Hotel. Zum Strand kam man in ein paar Gehschritten und der Megapark ist auch nur 5min Fussweg entfernt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nicht noch einmal
Über das Hotal selber gibt's kaum was schlechtes zu sagen, außer das der verlegte Teppich im Hotelflur dringend einer Erneuerung bedarf. Also bei uns im 4. Stock war er fleckig und man konnte o. wollte sich nicht ausmalen was es für Flecken sind. Und ein neuer Anstrich außen und auch in unserem Zimmer würde auch mal gut tun!!! Das Bad war augenscheinlich ziemlich neu und sehr sauber. Die Möbel im Zimmer waren zwar nicht mehr die neuesten, aber sie waren gepflegt. Zudem besaß unser Zimmer auch einen Flachbild…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für Partygänger und Strandlieger super geeignet
Das Hotel ist zwar schon etwas älter (Einrichtung), aber man fühlt sich gleich wohl. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Kathlen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswert,weil sehr zentral
nettes hotel in zweiter reihe.freundliches personal.das essen war abwechslungsreich-hatten jeden abend was anderes leckeres auf dem teller. der poolbereich ist sauber -ausreichend sonnenliegen vorhanden(wobei da aber die eine oder andere auch mal ausgetauscht werden kann ) hauseigener zoo ( schildkröten und vögel) beim poolbereich angelegt.