Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
klaSSE tage gewesen
trotz schlechten wetter konnte man viel machen. sauna war klein aber dafür super , der innen pool war auch klein aber super
Ireneusz Krzysztof(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens
Tolle Lage, Parkplätze vorhanden, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen, Speisesaal ausreichend Groß, alles Top
Lukas Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins Ayron Park!
Waren nun schon das zweite Mal im Ayron Park und werden definitiv wieder kommen. Es ist ein schönes, modernes Hotel was zentral an der Playa gelegen ist.
Melanie & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für einen Kurztrip
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub an der Playa. Sauber, modern und sehr freundlich. Die Fahrzeit mit einem privaten Shuttle waren nur 15 Minuten.
Selina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Überzeugt mit Sauberkeit, Style&Professionalität
Sehr sauber, mit style eingerichtet. Personal meist sehr zuvorkommend. Super für Kinder auch bei schlechtem wetter kann man drinnen im Wellnessbereich mit den kindern spielen. Auch das palma Aquarium ist in reichweite für einen abwechslungsreichen tag. Das essen ist toll aber eventuell etwas teuer. Personal ist freundlich jedoch ist durch das strikte reglement kein Entgegenkommen zu erwarten.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt wenn Erwartung nicht zu hoch
Schönes Hotel in einer schönen Anlage. Bis zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Die Deleration als 5 Sterne Hotel kann ich nicht nachvollziehen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zentrumsnah
Speziell nach der Renovierung tolle Zimmer. Auch das Frühstück Kontostände Reichhaltigkeit überzeugen. Gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich empfehle es zu 100% weiter!!!
Das Hotel ist stylisch eingerichtet, alles ist sehr sauber, es riecht toll, die Zimmer sind klasse und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut Empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Gute Lage, super Service, für uns absolut perfekt. Super sauber. Am Anreisetag konnten wir bereits um 9.00h auf unser Zimmer und problemlos am Abreisetage das Zimmer länger nutzen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gehobenes Hotel mit Pool-Panoramablick aufs Meer
Zentrales Hotel direkt am Strand und dem Nachtleben von Mallorca vor der Tür. Mein persönliches Highlight war der Pool auf dem Dach mit Panoramablick aufs Meer.