Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub geht auch am Ballermann!
Das Hotel befindet sich in 2. Reihe und ist somit nah genug am Strand, nah genug am Geschehen aber dennoch für sich und somit auch für einen Erholungsurlaub geeignet.
Uns hat das Design und die Einrichtung des Hotels sehr gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Auch das Essen ist wirklich sehr gut - für jeden etwas dabei und auch immer frisch. Außerdem gab es auf das Essen bezogene Themenabende (mexikanisch, italienisch, chinesisch…) wobei die „Klassiker“ aber dennoch verfügbar sind.…
Sehr gutes und Komplett renoviertes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbüffet. Man ist in wenigen Minuten am Strand, Megapark und Bierkönig jedoch bekommt man im Hotel nichts vom Lärm mit
Das Hotel ist echt schön mit stylischer Einrichtung, draußen ist es nur echt laut.
Morgens kommen sehr früh zig Müllwagen für die Müllcontainer, Flaschenconrainer und in der Nacht jede Menge betrunkene und singende "Ballermänner" vorbei!
Zum Empfang mit Sekt begrüßt und herzlich willkommen!
Wunderschönes und modernes Hotel!
Sauberkeit in der ganzen Anlage verdient 5*
Die 2 Dachterrassen Pools sind so megatoll gemacht! Die Doppel-Liegen in der gesamten Anlage sind perfekt für Pärchen und die Einzel-Liegen sind genauso bequem- alles scheint wie neu!
Die Freundlichkeit im Haupt Restaurant ist wirklich super! Vor allem GIORGIA & ESTEFANIA verdienen UNSERE 5* sie haben sich jeden Tag aufs Neue um uns gekümmert und uns jeden Wunsch erfüllt 👍
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und wollten uns einfach erholen. Deshalb waren wir sehr erschrocken, weil wir, als wir gegen 22.15 Uhr im Hotel ankamen, nichts mehr zu essen bekamen. In allen unseren Reisen der letzten 30 Jahre haben wir immer zumindest eine kalte Platte bekommen, wenn wir nach 22 Uhr ankamen. Daher war der erste Eindruck doch sehr getrübt, zumal ich am nächsten Tag Geburtstag hatte.
Sehr schönes Hotel jedoch mit kleinen Abstrichen beim Abendessen. Leider wird das Hotel hier keiner 5 Sterne würdig. Ansonsten befindet es sich in relativ guter Lage und alles ist zu Fuß gut erreichbar.