Sehr schönes modernes Hotel. Alles sehr sauber. Das Personal ist nett. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Mittag- und Abendessen war etwas teurer als in den Restaurants außerhalb.
Gutes 4 Sterne Hotel in 2 Reihe!
Schöne Aussicht von dem Pool auf dem Dach!
Leider sind viel zu wenige Liegen vorhanden. Es gibt sehr viele DayBeds diese sind aber kostenpflichtig.
Das Hotel überzeugt mit seiner neuen und modernen Optik in exzellenter Lage und der Skybar /-pools. Für Nicht-Raucher ist die Wahl des Raucherbereichs vor dem Haupteingang vom Hotel nicht ganz optimal gewählt. Das Personal ist teilweise sehr freundlich und zuvorkommend. In ein paar Punkten zeigt das Hotel jedoch seine Schwächen. Unter anderem halten sich viele Gäste nicht an die Corona-Vorschriften und an das Maske tragen, scheint dem Hotel bzw. dem Personal jedoch egal zu sein.
Das Gute in Corona-Zeiten: Das…
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist optisch wunderschön und sehr sauber. Das Buffet ist sehr gut und auch hier ist das Personal sehr auf Zack und sehr ordentlich.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist super nett. Alles ist sauber und riecht gut. Die 6 Pools (inkl. Indoorpool) bieten, auch in der Hauptsaison, genug Platz für die Gäste. Man kann auch Cabanas mieten, oder sich eine Liege auf der Wiese unter Palmen, oder direkt am Pool nehmen. Reservieren der Liegeplätze ist verboten, das fanden wir toll. Die Zimmer sind auch sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer Premium mit Seeblick und Balkon. Das können wir jedem nur empfehlen. Es gibt einen Safe,…