Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gehobenes Hotel mit Pool-Panoramablick aufs Meer
Zentrales Hotel direkt am Strand und dem Nachtleben von Mallorca vor der Tür. Mein persönliches Highlight war der Pool auf dem Dach mit Panoramablick aufs Meer.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist kein 4 Sterne Hotel mehr. Beim Essen selbst war es wirklich immer das selbe, wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Das Zimmer war leider nicht sauber, sehr viel Staub und sehr klein. Am schlechtesten waren die Matratzen, wir sind sehr viel Unterwegs, aber so harte (wie ein Brett) Matratzen hatten wir wirklich noch gar nie. Das Hotel selbst war sehr kalt, Abends sind alle Leute mit dicken Jacken an der Bar gesessen. Das Positive der der gute Kaffee. Wellness -…
Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes neuwertiges Hotel mit besonderem Stil.
Tolles Hotel mit naher Lage zum Strand. Die Ausstattung und Einrichtungen sind neu und stylish. Das Doppelzimmer war sehr klein und ein Kleiderschrank hat gefehlt. Ist eigentlich nur für 1 Person ausgerichtet. Die verschiedenen Pools in 2 Ebenen (Rooftop und Ground Floor) sind absolut toll. Das Ambiente ist grandios. Das Frühstück war sehr lecker, das Abendessen wäre noch zu verbessern.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder
Super schönes und vor allem sauberes Hotel. Würden wir jederzeit wieder buchen. Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, nettes Personal. Dicht am Strand.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandnähe, alles gut erreichbar
Sehr sauber, Personal sehr freundlich u aufmerksam, Essen sehr gut, empfehlenswert, hotel ist seine Sterne wert, aussenanlagen gut
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Renoviertes Hotel für Playa-Gäste Ansprüchen
Renoviertes Hotel in Sichtweite zum Megapark für Playa-Gäste mit gehobenen Ansprüchen. Die Fahrstühle sind ein Erlebnis (im negativen Sinne).
Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir wurden vom whala fun umgebucht, da das Ursprungshotel doch noch nicht geöffnet hatte. Das Hotel ist recht zentral in der zweiten Reihe gelegen. Schöne und saubere Anlage und Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Abwechslungsprogramm am Ballermann
Das Hotel ist für den Ballermann super gelegen und eine tolle Anlage. Besonders die Pools sind als Kontrastprogramm sehr angenehm.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Essen mittelmäßig, Zimmer sehr klein, zu wenig Liegen für den Pool, Essen mittelmäßig. Tolle Lage. Kein 5 Sterne hotel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich komme immer wieder
Traum hotel das alles bietet. Wellness Entspannungs Betten am Pool und im gartenbereich. 5 pools hat das hotel zu bieten. Alle top modern und groß