Thomas Schneider(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel - komme definitiv wieder!
Ein rundum sehr schönes Hotel. Wenn man dieses Hotel betritt, fällt als erstes dieser einzigartige Duft auf, es riecht super schön, noch nie so erlebt. Zimmer recht klein, aber völlig ok, gut ausgestattet, sauber. Pool auf dem Dach ist einfach mega schön! Pool unten hat vielleicht ein paar zu wenige Liegen, aber auch ruhig, sauber und die Liegen sehr bequem. Essen super gut. Rundum zufrieden und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super schönes gepflegtes Hotel . Sehr freundliches Personal , toller Service , gute Lage . Ein halber Punktabzug für das Abendessen .Es fehlt an Abwechslung .
Hans-Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu überbieten. Die Sauberkeit in allen Bereichen war hervorragend. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig. Es war reichhaltig, abwechslungsreich und scmackhaft.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfekter Urlaub i
Personal super freundlich Alles picobello sauber Komplette Anlage top gepflegt Sehr gerne gehe ich wieder in das Hotel
Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr modernes und tolles Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist extrem freundlich. Obwohl es unweit der Partymeile von der Playa de Palma liegt, war es bei uns sehr ruhig.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Top Hotel ..!!!
Einfach Top !!! Schaut es euch an , ihr werdet überrascht sein , es ist einfach stimmig & wahrscheinlich noch weit unterbewertet.. Wir Reisen übrigens seit 20 Jahren um die Welt & haben viele Hotels gesehen und das gehört mit zu den Top 10 !
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Sehr gut. Ich kann das Hotel nur loben und weitere
Das Hotel mit seinen grosszügigen Anlage ist beeindruckend und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist funktional eingerichtet. Das beste waren die Betten. Man schläft darauf wie im siebten Himmel :)) Das Essen im Restaurant war vom Feinsten. Leider war der Speisesaal etwas zugig.. sicher coronabedingt. Man konnte nicht gemütlich das tolle Essen geniessen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr zufrieden
Das Frühstück war jeden Tag der wahnsinn, es gab sehr viel Auswahl. Genau wie beim Abendessen. Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Würde sofort wieder buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Emphelenswert
Die Hotelanlage ist sehr gut,Pool , Zimmer Essen hat alles gepasst. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Bei der Anreise am Abend gab es ein Problem, das Zimmer war angeblich storniert, ich musste für die erste nacht in Vorkasse gehen das fand ich nicht gut. Laut meinen Reiseunterlagen stimmte alles mit der Buchung. Am nächsten Morgen, nach dem Frühstück, bin ich zur Rezeption da war bereits alles geklärt, ich habe mein Geld wiederbekommen und alles war in Ordnung.
Giannina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten eine angenehme Woche
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlicher Service. Große Zimmer. Der Meerblick war toll. Das Frühstück war großzügig und lecker. Die Sauberkeit war auch Top. Die Lage ist in der zweiten Reihe und somit war es von der Lautstärke die von der Promenade hallt in Ordnung. Uns hat es nichts ausgemacht. Allerdings entspricht es eher meinen Vorstellungen von guten 4 Sternen.