Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren in diesem Hotel rundum zufrieden
Das Hotel ist für uns zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Es bietet alles, was sich ein Urlauber nur wünschen kann. Essen, Service, Zimmer, Matratzen, Badezimmer, Personal, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit perfekt 👌🏽
Sehr schönes Hotel direkt am Ballermann in Strandnähe. Der dachterassenpool ist wunderschön, die zwei Pools im Garten ebenfalls. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Das Hotel entspricht genau den neuen Fotos, die alten sind nicht mehr gültig. Alles ist wie von einem Innenarchitekten aufeinander abgestimmt und auf neuestem Stand. Besonders gerne waren wir am oberen Pool mit toller Aussicht auf die gesamte Playa de Palma, egal ob tagsüber oder bei Nacht. Auch die Vorspeisen und Gerichte beim Abendessen waren lecker und nett angerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes und stylisches Hotel!
Super schönes, stylisches Hotel. Insgesamt gibt es 5 tolle Pools (auch rooftop pools), lecker buffet, und freundliches Personal.
Lage ist auch super, in 2 Gehminuten ist man an der Strandpromenade. Das Hotel bietet außerdem kostenlose Parkplätze an, der eine ist sogar durch ein Tor gesichert.
Das Zimmer war auch sehr schön. Das Hotel und die Zimmer an sich waren sehr sauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Sehr schön, personal sehr freundlich, Frühstück hervorragend, die pools ein Traum, Putzfrauen könnten ein wenig genauer sein in den Zimmern aber sonst wirklich weiter zu empfehlen.