Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer und Bad sehr geräumig und sauber ( also sehr gepflegt). Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden damit. Empfang und alle Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel und die Mitarbeiter*innen waren super toll! Haben uns einfach nur wohl gefühlt! Das hotel war sehr gepflegt und verfügt über tolle Pools. Es war für uns auch optisch das schönste Hotel in der Region.
Sehr gepflegtes Hotel, zentral gelegen und gutem Standard. Es ist zwar mit 5 Sternen ausgezeichnet, ist aber eher 4 Sterne Standard, was dem Preis auch entspricht. Uns hat es sehr gut gefallen.
Hotel und Anlagen sind sehr ruhig und wunderbar gepflegt. Bei HP werden Fisch und Fleisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Das Personal beherrscht sein Fach. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen und macht den Urlaub perfekt. Gerne komme ich wieder.
Wir waren in dem
Hotel 5 Nächte und Konten uns richtig entspannen. Das Essen war sehr gut,
Personal
War super nett und hilfreich. Es würde jeden Tag sauber gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr kompetente Mitarbeiter, gutes Personal. Sauber, ordentlich. Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Frühstück hat eine sehr große Auswahl und ist lecker. Trotz der Nähe zur Promenade, hat man Ruhe zum schlafen. Und die skybar ist sensationell.