Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und je nachdem welches Zimmer man hat sogar mit Meerblick. Sehr modernes und sauberes Hotel. Tolle Einrichtung und vorallem der Service, selten erlebt. Aufjedenfall eine Empfehlung wert!
Sehr schönes und modernes Hotel. Zentrale Lage und super Frühstücksbuffet. Insbesondere die Dachterasse mit zwei Pools hat uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ich würde es sofort wieder buchen! Freundlicher Empfang, top Service, frisches leckeres Essen, gutes corona Buffetkonzept. Hygienisch reine, saubere Zimmer während des gesamten Aufenthaltes. Die Drinks an der rooftop Bar, waren jeden Tag einen Besuch wert.
Sehr schickes modernes eingerichtetes Hotel, mit sehr freundlichen und netten Personal. Das Angebot zum Frühstück...sehr lecker und vielseitig. Habe nichts was mich gestört hat.
Unser Aufenthalt war sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es Aufjedenfall weiter. Was das Essen angeht und die Freundlichkeit des Personals könnten sie noch etwas daran arbeiten
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel zum erholen
Das Hotel ist super schön, modern, und sauber. Leider war auf der Webseite nicht ersichtlich das es sich um ein Nichtraucher Hotel handelt was für Raucher nicht schön war, da das Rauchen auf dem Bolton verboten war.