Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wundervolles Hotel
Wundervolles Hotel mit nettem Personal und sehr guter Ausstattung. Nur zu Empfehlen. Sehr zentral. Schon einige male dort gewesen.
Irène(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wir kommen wieder in dieses tolle Hotel
Wir fühlten uns sehr willkommen in diesem tollen Hotel. Das Zimmer war sehr gross und der Balkon mit den zwei Betten ist perfekt um am Morgen die Zeitung zu lesen. Das ganze Personal ist äusserst freudlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen! Wir genossen die entspannte Atmosphäre und das toll Interieur. Die Pools auf dem Dach mit der super Aussicht sind der Hammer. Wir kommen gerne wieder :-)
Virginia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen auf jeden Fall im Mai wieder
sehr modern, frisch renoviert mit sehr motiviertem freundlichem und aufmerksamen Personal, ideale Lage, tolle Poolanlagen, sogar auf dem Dach
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder!
Das Hotel ist einfach toll! Service, Anlage, Essen, Lage und Zimmer! Ich komme definitiv wieder und würde auch jedem anderen empfehlen dort Urlaub zu machen.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles super, sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Strandpromenade nah und mit Taxi ist man in 20 Minuten in Palma. Das Hotel ist sehr gemütlich ausgestatte, Personal ist freundlich und Frühstück war auch lecker.
Diane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schön , stylisch , leckeres buffet , freundliche Mitarbeiter 👍🏼 Besonders die Dachterasse mit Pool wunderschöner Ausblick .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Tolle Anlage - sehr gepflegt
Sehr schöne Anlage - tolle Dachterrasse und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist hervorragend, es gibt alles was das Herz begehrt. Leider entspricht das Abendessen nicht einem 5 Sterne Haus. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, doch leider läuft beim Duschen Wasser aus der Duschkabine. Alles in allem ist das Hotel in jedem Fall eine Reise wert.
Sonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zu teuer
Buffet immer das Gleiche Zimmerservice nicht besonders Der SPA Bereich einfach nur lächerlich Extra Liegen nur für extra zahlende Gäste Getränke müssen extra gezahlt werden
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir können es nur empfehlen
Tolles Hotel, super Service. Die Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker! Sehr unkomplizierte Abwicklung
Jana (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gerne wieder
Super gerne wieder Zimmer modern sauber groß personal super nett. Essen top und vielseitig. Lage zentral und trotzdem ruhig