Sehr schönes Hotel und tolles Ambiente. Schöne Lage in 2. Reihe zum Strand. Wir waren in der Nebensaison und während Corona im HM Ayron Park und es war sehr ruhig.
Tolles, modernisiertes Hotel, alles blitzblank sauber, tolle Pools und auch die sonstigen Einrichtungen, Essen super, Personal nett, was will man mehr. Eine echte Oase in dieser Umgebung.
Kenne das Hotel seit mind. 15 Jahren , war schon bestimmt mehr als 20x dort! Jetzt nach dem Umbau muss man das Haus für sehr empfehlenswert erklären! Nicht nur durch die perfekte Lage ( ca. 100 Meter zum Strand - ca. 500 Meter bis zum Mega Park etc.) sondern auch durch das Ambiente ! Mittlerweile werden 5 !!! Pools angeboten! Die Anlage selbst ist sehr gepflegt . Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders erwähnen möchte ich hier den Kellner Pedro und die Rezeptionistin Nadine! Danke für…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
urlaubsfeeling
Das essen war nicht so toll bis auf die paella. Der pool hat mir gut gefallen👍.was mir nicht so gefallen hat waren die kleinen zimmer ,die ameisen auf dem fuß boden und das der fahrstuhl immer besetzt war das man die langen treppen nehmen musste.