Beatrice Baumann (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In diesem Hotel ist von allem was dabei.
Sehr freundlich, sehr sauber. Man liest einen jeden Wunsch von den Augen ab.Erholung pur👍Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.Ich kann es nur weiter empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Top-Hotel in guter Lage.
Wir sind schon seit ca. 30 Jahren zu Gast im Ayron-Park. Nach der Renovierung ist der Ayron-Park zu einem Top-Hotel geworden. Die Sterne sind voll berechtigt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geiles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ansprechende Ausstattung, kurzer Weg zum Strand, schönes Ambiente, günstige Lage, Super Dachterrasse mit 2 Schwimmbecken.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel an der Playa
Sehr sehr schönes kleineres Hotel an der Playa. Frühstück top, Lage top. Leider viel zu wenig liege Möglichkeiten am Pool, nur viel zu teure Liegebetten dir man extra zahlen muss was sehr schade ist. Man muss also sehr viel Glück haben einen Platz zu bekommen am Pool. Preisleistung ist unser Meinung nach etwas zu teuer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel aus Mallorca
Das Hotel Ayron Park hat uns sehr güt gefallen. Nettes Personal, Frühstück und Abendessen bestens, Zimmer sauber und schön. Dachterrasse sehr gut. Alles bestens.
Yvonnka(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit gutem Frühstücksangebot
Das Hotel mit den verschiedenen Pools und der Dachterasse ist wirklich schön. Das Frühstücksangebot bis auf den Automatenkaffee ist super! Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöne Ambiente, sehr gepflegtes Hotel
Kenne das Hotel schon sehr lange, wurde sehr schön renoviert. Gelungener Aufenthalt, super sauber, nettes Personal.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Stylishes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in sehr guter Lage, schöne skybar mit fantastischem Blick! Ausgesprochen freundliches Personal! Tolle Poollandschaften!Einziger Nachteil ist die laute Lüftung im Bad.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, da war für jeden was dabei.
NC(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
sehr sauberes,modernes Hotel mit tollem Personal
Gute Lage, schönes Appartement, sehr sauber,sehr freundliches Personal, gutes Essen (Halbpension) ,das bei Vor- und Nachspeisen aber mehr Auswahl bieten sollte. Hauptspeisen sehr gut und sehr vielfältig.