Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zentrale Lage und doch ruhig. Sehr sauber . Super.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, das Hotel ist einfach klasse. Das Essen ist sehr gut. Personal so freundlich. Das Hotel kann man nur empfehlen. 😍
Kristina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut riechend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es mehrere Pools hat verteilen sich die Gäste auch sehr gut.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich bin begeistert !
Das Hotel ist sehr sauber...das Personal sehr fleißig u freundlich.Appartements u Zimmer geräumig u gemütlich. Ich komme auf jeden Fall wieder !!!!!!!
Anja (51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel und doch zentral
Es war ein sehr schönes Hotel wo von Anfang bis Ende alles gestimmt hat . Das Essen war topp die Bedienung sehr aufmerksam ! Jeder Zeit wieder 🙋‍♀️👍👍
Alexandra(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung von Herzen /tolles Hotel
Einfach perfekt :). Super sauber, alle so freundlich. Ich fühlte mich zu 100% wohl in diesem Hotel. Leckeres Essen, sehr schöne Anlage :).
Heinz-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal freundlich. Um Urlaub zu machen sehr gut. Dazu hat es eine sehr schöne Dachterasse mit Pool.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert!!
Sauber, sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbüffet, tolle Dach -Terrassen mit Pool. Kurz: auf jeden Fall zu empfehlen!
Nette (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein klasse Hotel würde es jederzeit wieder buchen.
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel. Die Lage ist super nur ein paar min zum Strand. Das Frühstück war klasse. Mit unserem Bungalow waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich.
cati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr sauber und alle Professionell.
Wir waren positiv überrascht und haben uns in der gesamten Zeit sehr wohl Gefühlt !!! Kann man nur weiter empfehlen immer wieder gerne .
Kai(56-60)Deutschland
Bis auf der Service ordentliches Hotel
Die Zimmer und das Frühstück sind ok. Lage Nähe zum Strand. Ballermann 4-5 Service eher schlecht. Man schiebt berechtigte Kundenprobleme einfach beiseite.