Das Hotel liegt nahe am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Gebäude schaut von außen sehr schön aus, auch innen ist es durch ein natürliches Design sehr attraktiv.
Sehr nettes Personal großzügige Anlage essen perfekt Service sehr gut. Aber keine 5 Sterne da fällt mir Kleinigkeiten zu Beispiel: keine abschmücktücher um bad. Keine Uhren am Pool oder Wassertemperatur anzeigen. Sehr nette Dame an der Rezeption Nadine
Das Hotel ist top eingerichtet, überall hängt moderne Kunst und passt einfach alles zusammen. Die Rezeptionisten waren unfassbar nett, alle von ihnen haben geduldig auf unsere Fragen und Anliegen geantwortet. Das essen war unfassbar gut und die Lage ist ausgezeichnet! Da die Clubs geschlossen hatten während unseres Aufenthalts, war es sehr ruhig. Für unser Befinden zu ruhig. Wenn man nach 22 Uhr etwas lauter auf dem Balkon gelacht hat, hatte man am nächsten Tag ein Gespräch mit der Rezeptionsleitung. War etwas…
Das Personal ist sehr freundliches und Geduldig. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Durch die gute Lage ist alles sehr gut zu erreichen.
Sehr modern, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Poolanlage und Bar. Das Zimmer ist recht klein, aber gepflegt. Die Lage in 2. Reihe ist perfekt, tolle Dachterrasse mit sehr schönem Ausblick.
Zu den 5* bei der Verpflegung noch ein langer Weg.
Loation, Zimmer, Service/Personal, Sauberkeit sehr gut. Verpflegung allenfalls 4*. Buffet Ambiente läßt eher ein Imbis Gefühl aufkommen ( Holzimitat Tischchen ohne Auflagen/ Tischdecke, O-Saft nur aromatisiertes gelbes Wasser aus dem Automaten)