Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würden wir sofort nochmals buchen
Super Lage, super sauber, tolles freundliches Personal, Frühstück perfekt neu renoviert, moderne Ausstattung, tolle Pools
Frank(51-55)Deutschland
Yalles gut!!
Sehr schönes Hotel mit toller Dachterrasse. Gutes Essen sehr nettes Personal wir waren voll zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen!!
Manuela(51-55)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Komplett renoviertes Hotel. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück und Themen-Abendessen in Buffetform. Sehr schmackhaft und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Lage ist ganz zentral. Werden auf jeden Fall ein weiteres HM Hotel buchen.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Perfekt
Alles Perfekt!! Alles wie beschrieben. Tolles Frühstück. Großzügige saubere Zimmer. Tolle Pools auf dem Dach und im Innenhof. Sehr freundliches Personal!!!
Sille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöner Aufenthalt im Ayron Park
Wir konnten kurzfristig noch Zimmer bekommen, da unser ursprünglich gebuchtes Ferienhaus eine Katastrophe war. Das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit und sehr freundlich und so hatten wir doch noch schöne Tage auf Mallorca! Die Zimmer waren allesamt sehr sauber und trotz Renovierungsarbeiten einiger Zimmer im Hotel war es kaum zu merken/hören. Im nächsten Jahr werden wir gerne wiederkommen !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Hotel, wg. Sauberkeit, Lage u. Freundlichkeit.
Super Lage, nur eine Querstrasse zur Promenade, nahe Ballermann 3. Sehr Sauber, auch die Toiletten am Pool und Lobby Bar, nettes Personal. Am Hotel selber konnte man Mittags auch Kleinigkeiten Essen. Frühstück war ausreichend und Abendessen immer abwechslungsreich, mit verschiedenen Themenabenden, mal Italenisch, mal Französisch, mal Chinesisch usw. Hotel absolut zu Empfehlen.
Mandy(36-40)Deutschland
Alles war super, deshalb Weiterempfehlung
Hotel sauber, Personal freundlich. Konnten uns auch gute Auskünfte über Umgebung und eventuelle Tagestouren erteilen. Würde wieder da Urlaub machen und es auch weiter empfehlen. Personal sprach auch einigermaßen gut deutsch. Frühstück und Abendbrot war in Ordnung, ausreichend Auswahl.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes drei Sterne Hotel perfekt für Strand Urlaub
Wir waren jetzt schon zum vierten mal zu Gast in diesem Hotel und fühlten uns immer sehr wohl dort. Das Gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zu vorkommend. Ein gutes drei Sterne Hotel in sehr guter Lage zur Promenade und zum Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
URLAUB
Das Hotel ist neu renoviert,sauber und gut gelegen.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist nicht zufriedenstellend,wenig Auswahl,jeden Tag das Gleiche.So ein schlechtes Essen habe ich noch nie erlebt.
Judi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Zentrales, neu gebautes Hotel mit modernen Zimmern und vielen Pools. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.