Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
tolles Hotel für Paare oder Singles
Super schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber für Familien ungeeignet, da Zimmer sehr klein und kein Miniclub.
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Anlage mit Abzügen
Sehr schöne und moderne Anlage mit mehreren Pools. In den Punkten Essen und Service ist es aber kein 5* Sterne Hotel....
Amal(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für Famielien und Paare
Gesamt sehr schön, Zimmer perfekt, Personal klasse eins, sehr freundlich, mehrere Pools sehr gut, auch Saune verschiedene Dampfarten. Essen ausreichend, vielfältig gut.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Holiday
Sehr schönes Hotel mit allen Vorzügen zum Wohlfühlen. Modern und stilvoll eingerichtet. Alles war sauber. Sehr freundliches Personal. Getränke und Speisen jederzeit verfügbar.
Tschana (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super schönes modernes Hotel
Sehr schön modern und super freundliches Personal! Wirklich toll dort! Das Hotel verfügt über viele verschiedene Bereiche (mehrere Pools auf unterschiedlichen Etagen, Bars ebenfalls, openair kino, Restaurant, fitnessraum, indoor Schwimmbecken, Wellness,..) 1-2 min zu Fuß vom Strand entfernt!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder und hoffen, die Preise ble
Super Lage, alles neu und das Personal mega nett. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Frühstück war der Knaller! Kommen gerne wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter Versuch, schlechte Umsetzung
Guter Versuch schlechter Service Zimmer stinken, ich hatte am letzten Abend eine Gehirnerschütterung. Das Hotel hatte kein Kühl pack. Im Gegenteil der Nachtwächter der nur spanisch spricht hat mich lediglich angeschrieben. Nach mehrmaligen betteln hat er dann doch etwas Eis gebracht, in seiner Socke die vorher ausgezogen hat. Alles in allem erwarte ich für 4 Sterne wesentlich mehr.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Ein fantastisches Hotel! Sehr gute Lage, tolles Frühstück, Pool auf dem Dach und saubere, große Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.
Sandy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Wir haben 3 Nächte dort verbracht (Mädelswochenende). Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools. Nettes Personal, tolle Zimmer, leckeres Frühstück. Würde wieder dorthin.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur für eine Nacht
Waren nur für 1 Nacht dort, da unser gebuchtes Hotel überbucht war. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schönes Hotel, welches man auch beim nächsten Aufenthalt buchen könnte. Alle waren sehr freundlich.