Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel für Famielien und Paare
Gesamt sehr schön, Zimmer perfekt, Personal klasse eins, sehr freundlich, mehrere Pools sehr gut, auch Saune verschiedene Dampfarten. Essen ausreichend, vielfältig gut.
Sehr schönes Hotel mit allen Vorzügen zum Wohlfühlen.
Modern und stilvoll eingerichtet. Alles war sauber.
Sehr freundliches Personal.
Getränke und Speisen jederzeit verfügbar.
Sehr schön modern und super freundliches Personal! Wirklich toll dort! Das Hotel verfügt über viele verschiedene Bereiche (mehrere Pools auf unterschiedlichen Etagen, Bars ebenfalls, openair kino, Restaurant, fitnessraum, indoor Schwimmbecken, Wellness,..) 1-2 min zu Fuß vom Strand entfernt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder und hoffen, die Preise ble
Super Lage, alles neu und das Personal mega nett. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Frühstück war der Knaller! Kommen gerne wieder.
Guter Versuch schlechter Service
Zimmer stinken, ich hatte am letzten Abend eine Gehirnerschütterung. Das Hotel hatte kein Kühl pack. Im Gegenteil der Nachtwächter der nur spanisch spricht hat mich lediglich angeschrieben. Nach mehrmaligen betteln hat er dann doch etwas Eis gebracht, in seiner Socke die vorher ausgezogen hat.
Alles in allem erwarte ich für 4 Sterne wesentlich mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Wir haben 3 Nächte dort verbracht (Mädelswochenende). Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools. Nettes Personal, tolle Zimmer, leckeres Frühstück. Würde wieder dorthin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur für eine Nacht
Waren nur für 1 Nacht dort, da unser gebuchtes Hotel überbucht war.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Schönes Hotel, welches man auch beim nächsten Aufenthalt buchen könnte.
Alle waren sehr freundlich.