Komplett renoviertes Hotel. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück und Themen-Abendessen in Buffetform. Sehr schmackhaft und lecker.
Das Personal sehr zuvorkommend.
Die Lage ist ganz zentral. Werden auf jeden Fall ein weiteres HM Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Perfekt
Alles Perfekt!! Alles wie beschrieben. Tolles Frühstück. Großzügige saubere Zimmer. Tolle Pools auf dem Dach und im Innenhof. Sehr freundliches Personal!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Aufenthalt im Ayron Park
Wir konnten kurzfristig noch Zimmer bekommen, da unser ursprünglich gebuchtes Ferienhaus eine Katastrophe war. Das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit und sehr freundlich und so hatten wir doch noch schöne Tage auf Mallorca!
Die Zimmer waren allesamt sehr sauber und trotz Renovierungsarbeiten einiger Zimmer im Hotel war es kaum zu merken/hören.
Im nächsten Jahr werden wir gerne wiederkommen !!!
Top Hotel, wg. Sauberkeit, Lage u. Freundlichkeit.
Super Lage, nur eine Querstrasse zur Promenade, nahe Ballermann 3. Sehr Sauber, auch die Toiletten am Pool und Lobby Bar, nettes Personal. Am Hotel selber konnte man Mittags auch Kleinigkeiten Essen. Frühstück war ausreichend und Abendessen immer abwechslungsreich, mit verschiedenen Themenabenden, mal Italenisch, mal Französisch, mal Chinesisch usw. Hotel absolut zu Empfehlen.
Hotel sauber, Personal freundlich. Konnten uns auch gute Auskünfte über Umgebung und eventuelle Tagestouren erteilen. Würde wieder da Urlaub machen und es auch weiter empfehlen. Personal sprach auch einigermaßen gut deutsch. Frühstück und Abendbrot war in Ordnung, ausreichend Auswahl.
Wir waren jetzt schon zum vierten mal zu Gast in diesem Hotel und fühlten uns immer sehr wohl dort. Das Gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zu vorkommend. Ein gutes drei Sterne Hotel in sehr guter Lage zur Promenade und zum Strand.
Das Hotel ist neu renoviert,sauber und gut gelegen.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist nicht zufriedenstellend,wenig Auswahl,jeden Tag das Gleiche.So ein schlechtes Essen habe ich noch nie erlebt.