Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
dieses hotel würde ich weiterempfelen, gute lage,
Sehr gepflegt, sauber, super frühstück, nette angestellte, schöne zimmer, etwas kleiner pool, aber gute lage,toll.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für günstigen Preis
Tolle Lage, sehr sauber, ruhig und eine tolle sonnenterrasse. Ideal für einen Strand Urlaub. Gerne kommen wir wieder.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schlechtes Essen,Hotel in sehr guter Lage
Ich war im September 2018 dort. Das Haus ist klein und schön eingerichtet. Es ist überall sehr sauber auch die Garten und Pool-Anlage ist sehr gepflegt. Mein Zimmer war leider noch nicht renoviert. Das Essen in diesem Haus war echt schlecht und ich hatte tagelang Bauarbeiten neben meinem Zimmer.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Absolut empfehlenswert.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sauber und gepflegt, freundliches Personal. Essen war ok. Frühstück war super. Frische Säfte etc. Beim Abendessen war die Auswahl etwas gering. Zum satt werden reicht es. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Jeder Zeit wieder.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel an sehr guter Lage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sauber, eher ruhig. Essen sehr eintönig. Service ist gut. Lobby ist sehr schön und grosszügig eingerichtet.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für Ballermann urlaub gut geeignet
Etwas älteres Hotel. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Vorteil: Kurze Wege zum Strand, bierkönig und mega Park aber trotzdem tagsüber ruhig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ayron Park verdient 4 Sterne... Jederzeit wieder!
Das Hotel Ayron Park ist absolut empfehlenswert. Sie arbeiten noch an dem 4.Stern, den sie sicherlich bald erhalten werden.Wir haben das erste Mal in einem Urlaub einen Hotelwechsel spontan am späten Abend veranlasst, das Ayron Park in der Nähe, war schon vor 18 Jahren klasse, nur mittlerweile größtenteils renoviert, wir waren begeistert!!! Ich werde noch unser gebuchtes Hotel Encant bewerten welches auch 3 Sterne??hat.. Ayron ist zum wohlfühlen sobald man die Halle betritt?
Alfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
bis auf den Lärm OK
Für ein 3 Sterne Hotel war es in Ordnung Es gab leider Partys nach Mitternacht bei den anderen Zimmer ( laute Musik, Möbelrücken usw.). Das war sehr nervig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gern
Sehr nettes Personal. An Zimmer und Anlage werden jedes Jahr Verbesserungen vorgenommen. Die Poolbar ist immer wieder ein netter Treffpunkt.
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in TOP Lage
Aussenbereich ist sehr gepflegt. Der Pool ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. Zum wunderschönen Strand ( Arenal 3 ) sind es nur ca. 2 Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. An der Rezeption bekommt man ohne Probleme (24h ) jede Auskunft. Das Hotel würde von mir Ausgezeichnet bekommen wenn das Frühstück ( Kaffee ) mehr Geschmack hätte. Ich werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen ( ohne Frühstück ). Frühstück in anderen Lokalitäten sind in 2 Minuten…