Ich war im September 2018 dort.
Das Haus ist klein und schön eingerichtet. Es ist überall sehr sauber auch die Garten und Pool-Anlage ist sehr gepflegt. Mein Zimmer war leider noch nicht renoviert. Das Essen in diesem Haus war echt schlecht und ich hatte tagelang Bauarbeiten neben meinem Zimmer.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sauber und gepflegt, freundliches Personal. Essen war ok. Frühstück war super. Frische Säfte etc. Beim Abendessen war die Auswahl etwas gering. Zum satt werden reicht es. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Jeder Zeit wieder.
Das Hotel Ayron Park ist absolut empfehlenswert. Sie arbeiten noch an dem 4.Stern, den sie sicherlich bald erhalten werden.Wir haben das erste Mal in einem Urlaub einen Hotelwechsel spontan am späten Abend veranlasst, das Ayron Park in der Nähe, war schon vor 18 Jahren klasse, nur mittlerweile größtenteils renoviert, wir waren begeistert!!! Ich werde noch unser gebuchtes Hotel Encant bewerten welches auch 3 Sterne??hat.. Ayron ist zum wohlfühlen sobald man die Halle betritt?
Für ein 3 Sterne Hotel war es in Ordnung
Es gab leider Partys nach Mitternacht bei den anderen Zimmer ( laute Musik, Möbelrücken usw.).
Das war sehr nervig