Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder.
Sehr helles und Freundliches Hotel.Der Empfang war Herzlich und sehr freundlich. Der Pool etwas klein aber zum Abkühlen groß genug. Die oder das Zimmer sehr groß,das Bad Top.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gutes Hotel fürStrand- und Partyurlaub
gutes Hotel, strandnähe, leider sind die Appartements noch veraltert aber sauber, Rezeption hilfbereit
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel - zum empfehlen - wir kommen wieder
Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber, großes Lob an die Reinigungskräfte. Poolanlage schön gestaltet und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit, vor allem Patricia :-) beim Abendessen ist für jedem was dabei. Zentrale Lage, mann ist gleich überall, super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit schönem Garten/Pool, aber...
Ein schönes Hotel mit schönem Garten/Pool, aber leider auch vielen betrunkenen und Krach machenden Party-Leuten. Deshalb für Familien mit kleinen Kindern nur bedingt geeingnet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gelungener Kurztrip
Das Hotel ist relativ nah am Geschehen und dennoch sehr ruhig. Es ist sauber und gepflegt. Das Essen jedoch ist nicht gut.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden
Außenbereich schön pool viel zu kalt, Abendbuffet jeden Tag das gleiche außer einmal in der Woche gabs ein Sushi Abend das war echt sehr lecker so themen abende könnte öfters sein. Zimmer sind veraltet aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Hotel Außenbereich sehr gepflegt zum Strand sind es nur wenige Meter ca. 100-200 meter. Alles im Ganzen ein sehr schöner Urlaub und schönes Hotel.
Bense(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen!
Das Hotel ist sehr gepflegt, aufmerksames Personal und sehr sauber. Besonders zu empfehlen sind die Appartments. Immer wieder
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolles 3 * Hotel mit perfekter Lage
Wir waren für 6 Tage in diesem schönen Hotel untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war schmackhaft.Jedoch fehlte uns die Beschriftung der Speisen. Es gab immer genügend Plätze sowohl im Restaurant als auch am Pool. Trotz der Lage am Ballermann war es sehr ruhig gelegen. Mit wenigen Schritten erreichte man den Strand und die umliegenden Bars/Restaurants. Das WLAN lief bis auf einen Tag ohne Probleme.Mit einer kleinen Gebühr konnten wir problemlos surfen. Wir würden das Hotel für einen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dauer Gäste immer zufrieden.
Gutes Mittelklasse Hotel in Strand naehe.Grosse Zimmer mit Balkon . Schoener Garten mit Pool und Liegestuehle. Das Hotel Liegt in der zweiten Reihe vom Strand und ist somit in einer etwas ruhigere Zohne.
Gernoth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel, was man weiterempfehlen kann.
Wir waren sehr begeistert von der Aussenanlage, die eine große Grünfläche zu bieten hatte und Schirme, bei denen man auch Sonnenschutz suchen konnte. Der Pool Hätte allerdings etwas größer sein können.