Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel-In sehr guter Lage zum Meer
Ist in Ordnung-Lage sehr gut-Waren schon zum 5. mal dort-5Gehminuten zum Meer-Verpflegung und Servie gut
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Hotel- weiterzuempfehlen!
Ayron Park ist ein gutes Hotel zwischen Ballermann 3 und 4. Die Lage ist wirklich perfekt. Man ist mitten im Geschehen, aber trotzdem ist es ruhig! Das Zimmer war sehr groß und sauber. Abzüge gibt es nur bei der Gastronomie- hier gibt es Verbesserungsbedarf! Das Essen war leider sehr fettig und eintönig. Ansonsten kann ich das Hotel jedem weiterempfehlen, wenn man auf das Essen nicht so viel Wert legt! :-)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hotel in Ordnung, jedoch manchmal überbucht
Das Hotel hat hinterm Haus eine schöne Gartenanlage mit Palmen, Pool und Poolbar, hier kann man sich wohl fühlen. Es liegt in der zweiten Strandreihe und dadurch sehr zentral.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Super Essen, tolles Zimmer. Das Hotel ist zentral gelegen, am Strand ist man in wenigen Minuten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Partyurlaub - ruhiges Hotel - Super Lage
Partyurlaub/ 4 Männer Essen äußerst gut! Entspannen an der super schönen Poolanlage ohne nervige Verkäufer! Supermarkt gegenüber und 3 Minuten bis zum Strand. Mega Park/Arena, Paradise, Bierkönig alles innerhalb von MAX 15 Minuten laufen. Apartment Zimmer reichen genau für 4 Mann....unterhalb des Balkons ist eine Polizei Station direkt am Hotel - Nachts hat man wirklich fast ein ruhiges Hotel (bis auf kurz Lärm von Heimkehrern)
J.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr sauberes Hotel mit schwächen beim Essen!
Sauberkeit im Hotel und allen anderen Bereichen Topp. Servicepersonal (außer Speiseresturant) immer sehr zuvorkommend. Pool ist etwas klein geraten, reicht aber für eine kurze Abkühlung! Leider gibt es zu wenig Liegen. Die Abwechslung beim Essen mit den 4 Themenessen (z.b. Japanisch- Suhi) finde ich völlig ausreichend. Leider war das Essen fast immer kalt und daran muss etwas getan werden wenn es die 4 Sterne erreichen will !!! Essen gegenüber im Olivera's
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Preis-Leistung ok, gute Lage, Essen nicht ok
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Wir hatten ein sehr grosses und sauberes Zimmer mit großem Balkon und altem Mobiliar. Grosser Schrank, Kommode, 2 Sessel, Tisch und Sofa. Ebenso ein sehr grosses Badezimmer mit großem Waschtisch und Spiegel + Badewanne mit Duschabtrennung. Die Zimmer mit neuen Möbeln sollen viel kleiner sein und kaum Ablagemöglichkeit haben. Die Teppiche auf den Fluren könnten eine Reinigung vertragen. Sehr schöne Gartenanlage mit kleinem Pool. Es könnten mehr Liegen zur Verfügung…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Jederzeit wieder gerne - kann man nur empfehlen.
Nettes Ambiente. Freundliches Personal. Tolles Zimmer. Große Terrasse. Gutes Essen - große Auswahl.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Kinderlose
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und haben unseren Septemberurlaub auch schon wieder gebucht. Das Personal ist Spitze, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das einzige, dass meine Frau stört sind die Rattanmöbel im Terassenbereich des Speiseraumes, da diese mit kurzer Hose sehr unbequem sind.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
gute Lage , kurze Entfernungen " Strand , Mega Park , Bier König " , Pool klein aber fein und sauber Auf jedenfalls kann ich dieser Hotel empfehlen