Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Ayron Park - gute Lage zu angemessenem Preis
Hotel war in Ordnung. Lage zum Strand war perfekt. Das Zimmer sauber und ordentlich. Lediglich das Essensangebot war etwas mangelhaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes sauberes Hotel in top Lage.
Tolles Hotel. Alles sehr sehr sauber. Sehr gute Lage. Wir würden es wieder buchen. Frühstück war ok, aber immer dassselbe. Den Automatenkaffee kann man irgendwann nicht mehr sehen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Würde das Hotel wieder buchen
Zimmer 426 ohne Fenster nicht vermietbar! Zimmerwechsel ist dann erfolgt. Sehr gute Lage, sauber, freundliches Empfangs- und Barpersonal. Täglich wechselndes Themenbuffet, essen sehr gut. Würde das Hotel wieder buchen, auch wenn im oberen Preissegment.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Irres Tollhaus
Hightlight war dass wir jede Nacht doch immerhin zwei Stunden zum Schlafen gekommen sind. Entäuschend war das ganze Hotel von vorne bis hinten . So ein Hotel gehört aus jedem Prospekt genommen . Normal müsste man das ganze Geld erstattet bekommen nach so einem Horrorurlaub . Werde ich auch machen !!!!!!!!!!!!!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jeden Cent wert
Das Hotel ist sauber und das Essen dort schmeckt sehr lecker! Außerdem ist die Lage des Hotels klasse. In zwei Minuten am Meer. Einwandfrei!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage nah am Strand Höhe Ballermann 4
Super Lage nah am Strand und nah an der Party-Meile gelegen! Das Personal an der Rezeption war bis auf eine Person sehr freundlich und sprachbegabt.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Hotel für junges Publikum
Das Ayron Park liegt in zweiter Reihe an der Playa de Palma zwischen Ballermann 3 und 4. Dank dieser Lage ist es um das Hotel herum sehr ruhig. Das Publikum im Ayron Park ist jung- eher Partypublikum. Nach mehreren Trips nach Mallorca ist dieses Hotel bei den guten Unterkünften!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist alles in allem sehr gut.Was uns gefehlt hat war ein Abluftventilator im WC/Bad.das Hotel besitzt auch einen sehr guten Radkeller.Denn wir waren zum Rad fahren dort.Es ist in zweiter Reihe zum Strand.Was uns alledings nicht gefallen hat war,das der Zugang zur Außenterasse noch verschlossen war und die Hotelbar auch noch nicht genutzt werden konnte.Das sollte schon möglich sein auch wenn es nur zum Teil ausgebucht ist.(vorwiegend Radler)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel - Unmögliche Mitarbeiter
Wir sind als 6er Gruppe angreist für einen Partyurlaub. Als wir ankamen machte das Hotel einen guten Eindruck, allgemein kann man gegen das Gebäude an sich nichts sagen ( Sauber, schöner Pool, Top lage fast am Strand ), es wurden auch jeden Tag die Zimmer geputzt. Nun komme ich leider zu einem Thema was alles andere als nicht erfreulich ist: an einem Tag kamen wir um ca. 16 Uhr am Hotel an und versammelten uns auf dem Balkon um noch ein Bier zu trinken, hörten ein bisschen Musik, vielleicht waren wir auch zu…
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gut und günstig
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, Höhe Ballermann 3. Gute Lage zum Weggehen. Es ist ein sauberes Haus mit Garten und netten kleinen Pool. Etwas hellhörig. Die Speisen sind manchmal etwas lasch gewürzt. Der Speisesaal renovierungsbedürftig. Man konnte schon mal die Federn von den durchgesessenen Stühlen spüren.