Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in super Lage. Super Restaurant. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Relativ ruhige Lage trotz Nähe zum Bierkönig.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Beim nächsten Mal woanders versuchen
Gute Lage. Preis Leistung stimmt nicht. Schlechter Service. Mittelmaessiges Buffet. Das Hotel ist leider nicht empfehlenswert
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Das HM Gran Fiesta ist super modern, mit einem großen Pool und einer wunderschönen Dachterrasse, ebenfalls mit Pool und Bar und Abends mit DJ. Die Zimmer haben alle einen Balkon mit Blick zum Meer und Pool und sind ausreichend groß. Mit dem Service, also Reinigung der Zimmer sowie Rezeption und Restaurant sind wir sehr zufrieden gewesen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Das Hotel war ruhig und für Paare und Familien einfach super. Wir haben uns rundum…
Herbie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel an der Playa, Abstriche beim All-In
Der erste Eindruck war gut, die Lage entspricht der Buchung. Für unsere Gruppe (6 Personen) auch aufgrund der etwas ruhigeren Lage an der Playa und der Nähe zu Palma Stadt absolut in Ordnung.
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel an guter Lage!
Schönes modernes Hotel und renovierten grosszügigen Zimmer. Gute Infrastruktur und gutes Frühstücksbüffet. Preis- & Leistungsverhältnis ist OK
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekt für den Kurzurlaub!
Prima Essen, perfekte Lage und eine traumhafte Dachterasse! Man ist mit dem Bus schnell in Palma und fußläufig am Ballermann.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Strandhotel, ohne Animation.
Schöne Zimmer mit Meersicht, gutes essen. Schöne Bar und Poolbereich. Eigentlich alles ok für ein Badeurlaub. Bei uns war es sehr heiss , einziger minuspunkt , war die Klimaanlage. Funktionierte nicht richtig und es wurde auch nichts gemacht. Hiess einfach, mann kann nicht kälter stellen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme gerne wieder
Modernes Hotel. Service und Personal sehr gut. Dachterrasse ist sehr ansprechend. Sehr gut gelegen und alle Zimmer mit Meerblick.
Klaus-Jürgen Liedtke-Wörmer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel
Ich war mir dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren ordentlich mit einem super Ausblick zum Meer . Das Essen war sehr reichhatig und abwechslungsreich, geschmacklich auch top.Frühstück war auch sehr abwechslungsreich und lecker.Ich würde hier noch mal meine zeit verbringen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit extrem schlechter Zimmerreinigung
Wohlfühlhotel , zum Teil sehr bequeme Liegen , Top Lage, schöner grosser Pool, schön renoviert . Leider Zimmerreinigung eine Katastrophe