Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes und modernes Hotel in bester Strandlage!
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel in bester Strandlage! Frühstücks- und Abendbuffet völlig ausreichend und lecker. Besonders hervorzuheben ist die atemberaubende Dachterrasse mit einem tollen Ausblick über die komplette Playa de Palma. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal, toller Service und sehr gutes Essen, das keine Wünsche offen lässt. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel gut. Ein Rad würde ich woanders mieten
War schon öfters als Radfahrer da. alle Zimmer sind renoviert. Pol im 10. Stock. Essen gut. Sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. Nicht so im Hürzler Radkeller. Das soll mir nicht passieren. 2 x stand ich dabei, wie gäste zusammengestaucht wurde. wörtlich:...wenn dir das alles nicht passt, dann miet dir doch woanders dein rad...dabei monierten die gäste ganz höflich eine radeinstellung
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durch und durch empfehlenswert.
Hotel, Zimmer, Service und Lage sind super. Die Dachterrasse mit Pool ist Perfekt zum Entspannen und Sonne tanken. Würde jederzeit nochmal einchecken.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmes Hotel, wir werden wiederkommen
Hotel liegt optimal, wenn man im Winter Mallorca erkunden möchte und das 1. Mal die Insel besucht. Atmosphäre im Hotel ist lässig, Lobby und Aufenthaltsräume angenehm und sympathisch.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage, aber zu teuer und eher 3 als 4 Sterne
4 Sterne mit großen Abzügen. Die Lage und das Essen sind echt super, jedoch ist für meinen Geschmack der AI-Service kein richtiges All-in. Das Service-Personal ist so lala, teilweise sehr freundlich, andere wiederum wirkten sehr unangemessen in ihrem Job. Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel mit einigen Mankos.
Violetta Heimann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich werde wieder kommen und es weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, Dachterrasse ein Traum, Frühstück lecker, viel Auswahl, Zimmer etwas klein, aber sauber
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Tolles Ambiente sehr sauber alles sehr freundliches Personal gutes und sehr abwechslungsreiches essen für jeden immer was dabei
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Scheeee wars
war nur "Ersatzhotel" aber alles prima .Sehr empfehlenswert .Schöne Lage .Schick und geschmackvoll eingerichtet .Duftet lecker.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert (mit Einschränkung)
Nach der kompletten Renovierung und gleichzeitiger Erweiterung um 54 Zimmer hat das Hotel insgesamt ein gutes Outfit (modern, sauber ansprechend); lediglich das Abendessen hat etwas an Qualität eingebüßt, ganz schlimm ist der Themenabend am Donnerstag (mexikanisch). Wir waren und das nach vielen Jahren etwas BESSERES gewohnt.