Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Un grande desaster
Bei uns war das Hotel zumindest schon fertig renoviert, aber überall Reste von Farbe und Schmutz. Die Zimmer wurden nur unzureichend gesäubert-überall Haare von den Nachbarn oder Vorgängern, die schön verteilt wurden. das Essen war eine Katastrophe....so schlecht haben wir schon lange nicht mehr gegessen, man wußte oft nicht was da Inder S0ße so rumschwimmt. Wir hatten zum Glück ein Auto und haben dann auch auswärts sehr gute Küche genießen dürfen. Rezeption total unfreundlich....Nie wieder Gran Fiesta un Grande…
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel würden es auch wieder buchen.
Wir waren sehr zufrieden, mit den Zimmer, Sauberkeit sowie Organisationen und Bedienung des Pesonals immer freundlich und aufmerksam. Wir würden es wieder buchen.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes Mittelklasse Hotel
Es war sehr sauber. Im Verglauch zu letztem Jahr war das Essen faad und das Personal recht unfreundlich und überheblich. Es hat 3Lifte was zu wenig ist für die Personenanzahl.
Katja & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage top, der Service leider nicht.
Top Lage an der Playa de Palma. Allerdings wurden wir wie anscheinend auch andere Gäste zunächst für zwei Tage im Hotel Tropical untergebracht, weil das Gran Fiesta angeblich überbucht war. Als Entschädigung wurde uns freies WLAN angeboten im Wert von 10 Euro am Tag. Ein Witz ! Von der Terrasse aus kann man sich übrigens einfach ins kostenlose WLAN von benachbarten Hotels einwählen. Wir haben durch den Umzug Urlaubszeit verloren und waren sehr enttäuscht, zumal sich die Rezeption um den Umzug hin und zurück nicht…
Isolde(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Hotel
Internationales, modernes und komfortables Hotel. Direkt an der Promenade/Strand. Gut ausgestattete Zimmer mit einem schönen Ausblick. Toller Service und Vielfalt an Essen. War alles zu unserer Zufriedenheit :)
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Super !
Schön modernes Hotel , direkt am Stand . Modernes , sauberes Bad. Gute Zimmer Größe, schöner Meerblick vom Balkon. SUPER freundlicher Check IN und Personal. Einige kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, weitere öffentliche Parkplätze 100m entfernt. Restaurants und Supermakt in direkter Umgebung.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Hotel liegt etwas abseits der Partyszene. Autovermietungen und Einkaufsmöglichkeiten liegen nahe beim Hotelzimmer. Essen (wir hatten HP) war insgesamt gut.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage Forever Ballermann
Sauber, Top Lage, sehr freundliches Personal. Ich liebe Malle so und nicht anders. Fitness in derNähe. Top top Top!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern
Gute Lage, sauber, nettes Personal. Leider nur einmal in der Woche Serrano Schinken beim Frühstück und leider nur einen Toaster für zu viele Personen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel. Fachkompetentes Personal.
Super Ferien-Oase, stilvoll und mit speziellem Ambiente. Top Lage. Kulinarische Höchstverwöhnung. Würden jederzeit unseren Bekannten dieses Hotel weiterempfehlen.