Sehr schönes und komfortables Hotel in 1. Reihe an der Playa de Palma mit Hallenbad und Sauna. Sehr abwechslungsreiches und qualitativ anspruchsvolles Essen. Zimmer nicht sonderlich groß mit wenig Stauraum. Leider sehr hellhörig. Dafür aber schön eingerichtet. Nach dem Frühstück war bis auf einen Tag der Roomservice schon durch, was wir als sehr angenehm empfanden. Durchweg sehr freundliches Personal. Die Dachterrasse mit Pool und Bar war Klasse, auch wenn man im November den kalten Pool leider nicht wirklich…
Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind klein, keine Möglichkeit die Koffer stolperfrei abzustellen. Das Hotel ist sauber, das Speisenangebot wechselt, gute Küche. Dachterrasse und Bar an der Playa sind perfekt. Keine Beanstandungen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie schon die Jahre zuvor
Das Hotel war für uns wieder ein angenehmer Aufenthaltsort.
Liegen am Pool immer verfügbar, keine Reservierungen auch dank Absperrung vor 10.00 Uhr.
Frühstück gut, beim Abendessen sehen wir noch etwas Potential nach oben, ist aber in Ordnung.
Mallorca hat preislich insgesamt angezogen, da macht auch das GRAN FIESTA keine Ausnahme.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufenthalt im Grand Fiesta / BR 11
Was alles im Netz geschrieben wurde. UNTERKUNFT / SPEISEN / AMBIENTE / GERÜCHE
Die Unterkunft war super. Toller Blick auf das Meer.
Das Essen war Fantastisch, so viel Auswahl, für jeden was dabei und vorallem immer warm.
Interessant sind die Themen Abende. Und was ich hervorheben muss. Die Reis und Fisch Gerichte.
Das AMBIENTE war Südländisch Weiß viele Kissen viel Platz zum Chillen.
Der schon öfters gelesene Geruch.
Denn hatten wir nur einmal.
Hat aber weniger mit dem Hotel, eher mit dem Atmosphäre/ Wetter zu…
Auch im November noch gut gebucht. Gutes Essen und service. Der Blick aus der Lounge aufs Meer ist traumhaft. Pool konnte noch benutzt werden, allerdings Wasser etwas frisch, im Meer war es wärmer.
Für die Nachsaison sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel mit Mängeln
Rooftop Pool ist sehr cool
Das Hotel selbst ist eher etwas in die Jahre gekommen, beim Balkon zerfällt die deckentapete. ZIMMER sind sehr klein aber erfüllen den zweck, Badezimmer auch klein. Essen im Restaurant ist okei, der Orangensaft zum Frühstück schmeckt ganz übel, so kpünstlicher orangensaft. Das Fleisch was jeden Abend angebraten wird kann man kaum kauen, billig Fleisch. Lage ist super, eher ruhig.
Lift mühsam lange wartezeit
Essen war enttäuschend und wenig abwechslungsreich.
Ich würde dieses Hotel empfehlen, wenn man sich vor allem ein eigenes Kissen mitbringt, keine HP bucht, Ohropax mitbringt (hatte ich glücklicherweise) und außerhalb der Saison reist.
Für mich hat das Hotel die perfekte Lage und Sicht.
Die Bar ist extrem ungemütlich, die Sitzgelegenheiten unpassend im Vergleich zu den anderen HM Hotels.
Es gibt keine Jausenpakete mehr für die Radfahrer.
Die Getränkeautomaten im Speisesaal sind andauernd außer Betrieb oder funktionieren nicht ordnungsgemäß.
Extrem kleine Getränke Gläser werden zum Frühstück bereitgestellt, Mindestanforderung 0,3 ml oder größer!
Es gibt keine Themenabende beim Abendbuffet mehr (enstprechende Kulinarik und Kleidung)
Die Speisen abends am Buffet sind lauwarm.
WC Muscheln sind nich…
In diesem Hotel ist es in der Nacht viel zu laut. Die Türen machen einen sehr lauten Krach wenn sie zu gehen und wenn Leute auf dem Balkon die ganze Nacht, bis morgen um 08.00 Uhr Party machen wird nicht interveniert.