Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VIVIENNE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
3 Sterne Maximal !!!
Wir waren für 6 Nächte im Hotel. Maximal 3 Sterne, nicht 4. Sehr unbequeme Betten, es fühlt sich an, als würde man auf einem Brett liegen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel in top Lage
Uns gefiel das nett gestaltete Hotel in top Lage sehr gut. Sauber, Freundlich, Ausblick... einfach schön
ANDREA(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
hm Gran Fiesta
Das Hotel ist super. Je nach Wind kann man leider die Flugzeuge hören. Dafür ist man eben in 10 Minuten am Flughafen.
Nima(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gute Lage
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sollten schon renoviert werden. Die Lage ist schön und man hört kaum die Flugzeuge.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder
Top Lage, sehr schöner Strand, sehr schönes Hotel und mit dem Bus alles schnell und günstig erreichbar.
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herr
Unser Aufenthalt war schön , aber aufgrund der lauten Musik aus dem Nachbarhotel für uns nicht empfehlenswert
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel
Zum Schlafen Top, Frühstück ist ok , wobei ich kein großer Frühstücker bin. Abendbuffe war semimäßig, Fisch zu trocken ( Totgebraten) Im allgemeinen eher Kantine. Man kann besser draußen was Essen gehen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in Ordnung,gerne wieder
Uns hat es als Paar ,gut gefallen.Zimmer waren zwar klein aber sehr sauber und die Sanitären Anlagen sehr gut. Frühstück und Abemdessen für jeden etwas dabei und sehr geschmackvoll. Aber es gibt sicherlich Zeitgenoßen die immer was auszusetzen haben. Also von uns Weiterempfehlung.
Ladina Andrea Gratwohl(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel an Super Lage.
Das Hotel liegt perfekt an der Promenade und man kann den Strand in 1 Minute erreichen. Daher ist Strand/Pool immer ein Thema aber schön wenn man diese Auswahl hat. In direkter Lage sind gute und viele Restaurants und Bars und auch in Palma ist man mit dem BUs in ca. 15 Minuten.
DOMINIQUE(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxuriöses Hotel mit Meereszugang
Das HM gran fiesta ist ein schönes, sauberes Hotel mit einem Pool und einem direkten Zugang zum Meer (50 Meter) entfernt. Das Personal ist sehr nett! Jederzeit gerne wieder!