Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marter Brigitte & Volker (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nimals wider .traurig aber wahr
Wir hatten es nicht gedacht aber wir müssen unseren Vorrednern die das Hotel schlecht bewertet haben leider recht geben .Zimmer ab gewohnt. Lobby auch . essen immer gleich ,Salate sind nicht beschriftet man weiß nicht was sich unter der Mayonnaise befindet Fisch oder Hähnchen ?? schlecht für Allergiker einmal probiert und der Url ist kaputt .Nicht 4 Sterne gerecht .All inklusive Gäste werden nicht so freundlich behandelt wie HP Gäste (vermutlich wegen dem Trinkgeld ) das schlimmste was wir beobachtet haben war das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
In diesem Hotel Urlaub machen, jederzeit wieder!
Für mich war alles super! Essen war sehr gut! Die Zimmer waren sauber! Der Service war für mich perfekt! Ich wüde jederzeit dort wieder Urlaub machen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein empfewhlenswertes Hotel
Waren zum 5. mal dort, werden wiederkommen! Aber im März noch überwiegend Altenheim. Einzig die vielen Radfahrer heben den Altersschnitt etwas. Das Essen war auf ältere Menschen zugeschnitten: Sehr lasch gewürzt. Ansonsten macht das Haus einen sehr gepfegten Eindruck. In all den Jahren kein erkennbarer Wechsel beim Personal.
Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sauberes Hotel an der Promenade
Das Gran Fiesta besticht durch seine gute Lage direkt an der Promenade. Großzügige und vor allem helle Eingangsräume mit Bar und Sonnenterasse. Die Freifläche um den Cafe´-Pavillon wird gerne genutzt.Der Zugang zum Hotel wird durch einen Lift erleichtert.
Chrisi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein 4* Hotel
Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Essen ist geschmacklos und ständig das selbe. Geschirr und Tischtücher sehr oft schmutzig. Internet ist viel zu teuer. Die Putzfrau war in 5 min. fertig mit dem Zimmer. Der Pool und die Liegen wurden Nie gereinigt.
Verena und Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gelungener Kurzaufenthalt
Ich (35) war mit meiner Mutter in diesem Hotel, weil sie eine Freundin in der Nähe besuchen wollte. Wir sind dort 5 Tage geblieben. Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Wenn man was zu meckern sucht, wird man auch hier etwas finden. Die Fahrstühle sind z. B. Sehr in die Jahre gekommen und brauchen oft sehr lange, wenn man nicht darauf angewiesen ist wegen Rollstuhl oder Kinderwagen aber kein Problem. Essen war geschmacklich gut und auch genügend Auswahl vorhanden. Einziger Punkte Abzug: das Show Cooking…
Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War mit meiner Frau schon zum 6. x hier
Schöner Urlaub alles OK, das Essen könnte wärmer, war einfach zu kalt. Die Qualität der Speisen hätten sich das verdient
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub am Ballermann
Nettes Strandhotel in guter Lage, umfangreiches Buffet, wobei für jeden Geschmack etwas zu finden war, viele verschieden Fischgerichte (hatte all inclusive gebucht), freundliches Personal, vorwiegend Gäste ab 45+, daher auch keine nervende Animation, saubere, jedoch nicht allzugroße Zimmer, schöner Pool, unmittelbar am feinsandige Stand (Liegen gegen Gebühr) etwas laute Umgebung durch ein angrenzendes "Ballermann-Hotel"(Kontiki) insgesamt aber positiver Gesamteindruck
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage
Es ist ein sehr schönes,sauberes Hotel. Wir waren auf Zimmer 505 hatten ein Blick direkt zum Meer. Ich war jetzt bereits zum 7. mal da und wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Das Hotel liegt sehr ruhig,zwischen Ballermann 10 und 11. Aber es waren sehr viele ältere Personen im Hotel. Das Wetter war zu dieser Zeit sehr gut. Man konnte es gut aushalten. Und das Meer war super warm. Nur was mich störte man mußte schon sehr früh zum Strand und ein Handtuch hinhängen, wenn man eine Liege haben möchte. ( Die nicht…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Demnächst wieder
Super-Aussicht vom 8. Stock Richtung Palma. Außenfahrstuhl zur Rezeption. Gutes Frühstück Das Bad müsste allerdings mal renoviert werden. Dusche!!