Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Lage, Sauberkeit, Personal waren top. Auf Halpension würde ich allerdings verzichten, das Abendessen war nicht gut. Lauwarm und kaum gewürzt. Eher Geschmacksneutral
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Nettes helles Hotel direkt an der Promenade. Freundliches Personal, schöner Ausblick vom Zimmer sowie auf der Dachterrasse.
A. Schö.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Lage …..aber
Lage gut aber zu großes Hotel beim Frühstück fehlten immer wieder Tassen oder Gläser. Viel zu laut. Riesen Dach Terrasse und das ganze Hotel ist Rauchfrei. Habe ich kein Verständnis auf einer 200 qm großen Terrasse wo es genügend Ecken auch für Raucher gibt.
31.05. - 29.07.262 ERW
CHRISTIAN(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage, angenehmes Personal
Wir waren zu einem Aktivurlaub in dem Hotel. Grundsätzlich hat alles gepasst. Dass man aber den Hoteleigenen Radraum nicht für sein Rad nutzen kann und sich um 10€ pro Nacht im Raum von Hürzeler, welcher aber im Hotel ist, einmieten muss, fand ich nicht so toll. Vor allem sind wir umgebucht worden vom HM Tropical auf das Gran Fiesta und beim Tropical war zumindest auf den Fotos ein eigener Radraum ersichtlich. Das kenne ich aus den umliegenden Hotels anders, wo die Nutzung des Radraumes kostenlos inkludiert ist.…
VIVIENNE(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
3 Sterne Maximal !!!
Wir waren für 6 Nächte im Hotel. Maximal 3 Sterne, nicht 4. Sehr unbequeme Betten, es fühlt sich an, als würde man auf einem Brett liegen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel in top Lage
Uns gefiel das nett gestaltete Hotel in top Lage sehr gut. Sauber, Freundlich, Ausblick... einfach schön
ANDREA(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
hm Gran Fiesta
Das Hotel ist super. Je nach Wind kann man leider die Flugzeuge hören. Dafür ist man eben in 10 Minuten am Flughafen.
Nima(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gute Lage
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sollten schon renoviert werden. Die Lage ist schön und man hört kaum die Flugzeuge.
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder
Top Lage, sehr schöner Strand, sehr schönes Hotel und mit dem Bus alles schnell und günstig erreichbar.
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herr
Unser Aufenthalt war schön , aber aufgrund der lauten Musik aus dem Nachbarhotel für uns nicht empfehlenswert