Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub Palma de Mallorca
Die Unterkunft war Traumhaft. Die Bilder haben nicht zu viel versprochen, insbesondere der Ausblick von der Skybar oder den Zimmern. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren sehr sauber und modern. Das Frühstucksbuffet war lecker und es gab genug zur Auswahl. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, konnten sich super (auch auf Deutsch) mit uns verständigen, das empfanden wir als einen sehr angenehmen Teil des Urlaubs. Checkin und Checkout waren ebenfalls reibungslos. Das Einzige was uns etwas gefehlt hat war…
JUSTIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Lage, Super Service
Angekommen mit 3 Freunden um das Opening zu feiern. Direkt ein Zimmer bekommen ohne zu warten. Ca 10min zu Fuß vom Megapark Entfernt. Einziger Mengel ist die Zeit vom Frühstück bis 10:30, da man da meistens noch geschlafen hat und wir hatten angegeben 2 Zimmer in der Nähe von einander haben zu wollen, was leider nicht geklappt hat (2 Stockwerke auseinander)
YVONNE BIANCA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Wie waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder ins Gran Fiesta. Too Lage,sehr freundlicher Service.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurz-Trip Mallorca
Die Unterkunft war preis-leistungsmässig absolut in Ordnung. Sehr hellhörig, aber um die Jahreszeit erträglich.
ANNA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gerne
Das war mein zweites mal in Gran Fiesta. Das Hotel bietet alles was man in Urlaub braucht. Die Lage ist perfekt
SABINE(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie
Es war ein schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber.
BERND ALOIS(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super
Das Hotel hat eine ruhige Lage, Das Personal freundlich und zuvorkommend . Werde wieder her kommen.
Justin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Essen, Strand oke, laute Geräusche nachts
F.H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub IM Gran Fiesta
Hotel augenscheinlich ok aber bei genauerem hinschauen waren da doch einige Sachen was den Zustand des Hauses angeht nicht so schön Essen war bei manchen Gerichten schlecht Pool wurde erst morgens um 10:00 Uhr freigegeben und Abends um 19:00 Uhr wieder geschlossen geht garnicht!!!
Kicki(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frau
Sauberes und nettes Hotel, direkt am Strand. Auswahl beim Essen war nicht hoch und das Fleisch häufig trocken und sehning jedoch immerwieder was leckeres dabei, vor allem den frisch gegrillte Fish