Ein geschmackvolles, sehr gepflegtes Ambiente, mit guter Küche und sehr schöner Dachterrasse.
Das Zimmer war aussreichend groß, praktisch eingerichtet und mit kleinem Balkon, sehr sehr schön.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Tolles Hotel , verbesserungswürdig im Essen und Mö
Ein wunderschönes Hotel mit bestem Ausblick auf die Playa de Palma. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Leider ist das neue Möbilar sehr unbequem. Wir hoffen sehr, dass dies geändert wird . Alles in Allem ein Top Hotel.
Ich habe das Hotel vom 18 bis 25.01.2019 mit Halbpension gebucht, man merkt das in dieses Hotel kein Geld investiert wird, außer der Lobby merkt man deutlich, dass es dem Eigentümer egal ist, wie sich seine Gäste fühlen, kalt, klamm, Schimmel und das Essen von minderer Qualität – siehe Details. Für Party Gäste im Sommer geeingnet, für Menschen die ein 4 Sterne Hotel wünschen absolut nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren zu viert (alle weiblich um 50 Jahre). Das Hotel ist wirklich toll. Die Handtücher auf den Zimmern sind aber ziemlich unpraktisch. Die kleinen zu klein für lange Haare, die großen kann man nicht einmal um den Körper weil sie fast viereckig sind. Wir hatten All In gebucht. Die Cocktails für All In alle viel zu süß und die Auswahl sehr schlecht. Wir haben uns dann einen gekauft für Halbpension Gäste zum testen und siehe da... der schmeckt und ist ganz anders zubereitet.... da fühlt man sich doch ein wenig…
Wir waren 3 Jugendliche Geschwister und waren total begeistert von der Lage, vom Personal einfach von allem. Wir würden uns sofort wieder für dieses Hotel entscheiden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, jedoch Umgebung nie ruhig
Schöne Anlage, gepflegter Zustand, gutes Essen (oft sehr Fischlastig, aber gibt genug Alternativen, morgens und abends Obst und Gemüse (hatten hp gebucht) auch laktosefrei usw
Personal feundlich und zu vorkommend- jedoch manchmal etwas penetrant. Wir hatten ein Baby dabei und einige Angestellten wollten oder haben sie ständig angefasst und kamen oft an Tisch und haben mit ihr gesprochen und späßchen gemacht. Irgendwann fanden wir das nicht mehr lustig, weil wir nicht in Ruhe essen konnten. Als zahlender Gast…
Sehr schönes & modernes Hotel direkt am Strand. Sauber, schick und unglaublich schön - einfach wohlfühlen! Das Hotel ist ruhig und gediegen und man wird nicht mit Musik vollgedröhnt - aber gegenüber schon.