Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Stadthotel mit zentraler Lage, geräumige Zimmer und Balkon. Perfekt für einen Städtetrip
Sehr schönes, modernes Stadthotel in der Nähe zur Kathedrale und Innenstadt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Das Hotel grenzt an den Stadteil Santa Catalina, in dem man sehr gut Essen gehen kann.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und zentrale Lage in Palma
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Hotel zentral in der Stadt gelegen. Werde dies beim nächsten Aufenthalt in Palma wieder buchen.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Perfekt um Palma zu erkunden!
Lage und Service des Hotels sind super! Die Bushaltestelle ist direkt gegebüber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und tolles Frühstück beim zweiten Aufenthalt
Schlicht. Einfach. Sehr nettes Personal. Schönes Frühstück Gerne wieder. Lage top! War der zweite Aufenthalt
Rena(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Zufrieden mit dem Frühstück und der Lage zur Altstadt
Gutes Frühstück und gute Lage zur Altstadt. Ein sehr schönes Spa gibt es, wo man sich nach einem Stadtbummel gut erholen kann.
SEBASTIAN THOMAS(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr zentrale Lage, direkt neben Parking. Grosse, saubere Zimmer, gutes Wlan, reichhaltiges Frühstück. In der Nacht ruhig.
GUENTHER RUDOLF(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Zentrales Hotel, modern, perfektes Frühstück!
Zentral mitten in Palma Busstation vor der Tür Frühstück exzellent Personal lässt die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu wünschen übrig. Grüssen sind dem Personal Manager nicht geläufig. Diskutieren mit dem Personal vor der Kaffeemaschine! Mein runder Geburtstag 🎂 Wurde keine Aufmerksamkeit geschenkt!!! Ein schlechtes Zeugnis eines Hotels. Erst auf Nachfrage... Sauberkeit wie es sein soll, dennoch dran bleiben. Besonders in den Duschecken, WC Abroller und Haken in der Dusche locker. Gang ist in schwarz, sehr…
TAMARA SILKE(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Aufenthalt in zentraler Lage
Wir waren 3 Nächte hier und rundum zufrieden. Frühstück war top. Lage sehr zentral um Palma zu Fuß zu erkunden. Da ich in dieser Zeit einen runden Geburtstag hatte hat uns die Flasche Sekt aufs Zimmer sehr gefreut. Zimmer sauber und von der Größe total ausreichend. Auf Nachfrage wo wir abends gut essen können wurde uns jedesmal ein top Restaurant empfohlen. Das Essensangebot im Hotel sah wirklich sehr gut aus, leider war unser Aufenthalt zu kurz um es zu nutzen wir hatten uns soviel vorgenommen was wir unternehmen…
MARIA WILHELMINE(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder.....
Ich war mit 3 Personen als Familie in ihrem Hotel zu Gast. Wir blieben 3 Tage. Nachdem ich am ersten Tag zum Frühstück kam, wurde ich nach 38 Minuten von einer Angestellten darauf aufmerksam gemacht, dass ich an einem 4er Tisch sitze und ich den Rest des Tisches nun sofort freizugeben hätte... In diesem Moment kam meine restliche Familie dazu, wonach die Dame Ihres Hauses wütend und schimpfend ging. Eine Fremde Familie, die neben uns sass, hat dies mit Kopfschütteln beobachtet und fand es komplett…
Martha(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel in zentraler Lage!
Die Lage ist super, auch wenn es abends laut ist wegen der Gastronomie unten. Das Hotel ist etwas dunkel (Flure, Lobby), aber offensichtlich renoviert. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Bett ist etwas klein, aber auch renoviert. Tolles Frühstück und nettes Personal, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Direkt vor der Tür fährt der Bus zum Flughafen.