Für Kurzurlaub absolut zu empfehlen.Super Lage....
Für Kurzurlaub , optimale Lage....gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel...sehr gepflegt....nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück lecker und ausreichend.(frisches Obst)...Stadt und Kathedrale in wenigen Gehminuten erreichbar....wir waren sehr zufrieden.....
Wir waren 2017 in diesem Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch gut und sauber. Es ist ein typisches Stadthotel mit angenehmen Außenpool. Dir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, auch dieses ist gut und ausreichend. Der Wellnessbereich ist mit Sauna und Dampfsauna sowie Pool auch sehr schön. Die Bushaltestelle ist nur einige Meter entfernt, was ein sehr guter Pluspunkt ist. Zum Hafen kann man in ein paar Minuten zu Fuß gehen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
schönes, sehr gut gelegenes Boutique Hotel, Zimmer sind groß und sauber, Betten etwas weich.
Super gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Das Restaurant für den Abend ist auch in Ordnung obwohl die Preise etwas hoch sind. Das Hotel ist für einen Wochenendtrip bestens geeignet.
Großzügige moderne gestaltete Zimmer ! Tolles Frühstück ! Kompetentes nettes Persolal !Nähe Zentrum , ums Eck ! Komme immer wieder sehr gerne ! Für jede Jahreszeit geeignet !
Außergewöhnliches 4-Sterne-Hotel in Toplage Palmas.
Das Hotel in bester City — Lage besticht durch ein außergewöhnliches Design. Die Zimmer sind hell, groß und mit allem ausgestattet, was man in einem 4* — Hotel erwarten darf. Für uns ist das Hotel immer wieder der ideale Ausgangspunkt, um Palma zu erleben.
Hotel in Top-Lage mit schönem großen, gepflegten Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon). Alles in unmittelbarer Umgebung, Hafen, Kathedrale und ums Eck beginnt schon die Shoppingmeile :-). Mit dem Taxi für 24,- € in 10 Minuten am Flughafen. Einziger Kritikpunkt: Frühstücksraum zu klein und die Tische zu eng gestellt - trotzdem würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.