Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kundenfang mit Hotel das garnicht geöffnet hat.
Wegen Bauarbeiten nicht bewohnbar und wir mussten in ein entfernteres Hotel ausweichen. Ziemlich frech, erst verkaufen dann sagen das das Hotel geschlossen ist?
Oliver(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage, Frühstück sehr schlecht geregelt
Sehr freundliches Personal (bis auf 1-2 Mitarbeiter) Tolle Lage Gepflegte Zimmern Frühstück mit Zeitslots , trotzdem Wartezeiten oft von bis zu 20min. Nicht tragbar für diesen Preis
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Renovierung
Gäste stören bei der Fertigstellung des Hotels; das Haus wird zu vollem Preis vermietet, ist es dem Zustand aber nicht wert
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Stadthotel Palma
Sehr gutes Stadthotel in Palma - Haltestelle für den Airportbus direkt am Hotel - geräumige Zimmer - gutes Frühstücksbuffet
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes zentrales Hotel. Der A1 Bus vom Flughafen aus, fährt in 25 Minuten für 5,-€ bis zur Endstation direkt vor das Hotel. Alles ist fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr nett und serviceorientiert. Den Spa haben wir uns nur angeschaut. Der Innen-Pool ist eher ein kleiner Whirlpool. Und die Ausstattung ist nicht wirklich einladend. Aber wir haben es ja eh nicht genutzt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Restaurant ist ab Mittag auch für Nicht-Hotelgäste geöffnet…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage, zentral gelegen. Supermärkte, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle Flughafen und Hafen vor der Tür.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mitten in Palma für Kurzaufenthalt geeignet
Das Hotel liegt im Zentrum von Palma. Auf den Balkon kann man verzichten, der Straßenlärm ist zu groß. Das Frühstück ist ausreichend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes gut gelegenes Stadthotel in Palma
Gute Lage um Palma zu Fuß zu erkunden. Gut vom Flughafen zu erreichen. Unser Zimmer mit Ausblick in den Hinterhof nicht ansprechend, im Stadthotel war uns das aber egal. Frühstück war umfangreich und lecker mit netten Personal. Manko an dem ansonst schönen Hotel... extrem hellhörig was Nachts zum Schlafen nicht schön ist. Das Hotel ist sehr dunkel gehalten (schwarze Wände) was uns persönlich nicht so angesprochen hat (ist aber natürlich Geschmackssache). Restaurant und Lobby ansprechend eingerichtet und netter…
Susanne Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jaume III
Sauberes und sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Top Lage, in der Umgebung tolle Lokalitäten, hervorragende Busverbindung.
NIVES(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Super zentrale Lage, ruhiges Zimmer, optimale Verkehrsanbindung zum Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln, gutes Frühstück