Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(31-35)Deutschland
4 Sterne Hotel auf Wish bestellt
Animation war katastrophal bzw. nicht vorhanden. Das Essen war ok aber nicht der Knüller. Ab 11 Uhr gibt es keine Getränke mehr. Die Angestellten schauen sehr genau auf die Uhr und wenn man mehr als zwei Getränke auf dem Tisch hat wird man bestimmt darauf hingewiesen dass man nicht mehr bestellen soll. Insgesamt war es nicht katastrophal aber auch nicht gut. An allen Ecken wird gespart.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 4 Sterne Standard
Kein 4 Sterne Standard Der erste Schock waren die sehr stark durchgelegenen Matratzen ,außerdem wackelten die Gestelle auf Rollen schon bei geringer Bewegung. Nach 2 Tagen bekamen wir härtere Matratzen,leider kam da das Regenwasser durch die Decke an einer schon sichtbar undichten Stelle! So zogen wir dann in ein größeres Appartement ,mit guten Betten,allerdings sehr runter gekommenes Bad,undichte Duschkabine,defekteWasseramatur sowie offene Kabel beim Fön. Das Interior,Deko insgesamt sehr lieblos . Das Essen in…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel existiert nicht mehr
Hotel ist seit dem 06.10.2021 geschlossen und existiert nicht mehr. Nicht Buchen! Das Hotel ist leer geräumt und verschlossenen
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Völlig überbewertetes Hotel 4 Sterne fraglich
28.07. - 06.08.2021 Mehr Pfui als Hui. Ist ein Partyhotel das erkennt man an den vielen jungen Leuten hier welche sich besaufen um sich dann in den Pool zu stürzen und Sprungübungen machen obwohl eigentlich verboten. Dann macht jede Gruppe (5 - 10 Leute) noch ihre eigene Musik an usw. Die Aufsicht achtet nicht darauf. Essen ist das schlimmste was ich je erlebt hab. Es gibt jeden Tag das gleiche, verstehe deswegen die guten Bewertungen nicht was du Abwechslung und Qualität betrifft, hier wurde auf jedenfall…
Selina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Bad hatte eine angenehme Größe, ganz anders als das restliche Zimmer. Vor allem die Küchenzeile war sehr schmal. Auch die Ausstattung war eher mäßig. Es gab weder Spülmittel, noch Geschirrtücher, noch Schwämme für den Abwasch. Es gab genau 3 Bestecksets, was hieß, dass man selbst zwischen kochen und essen nochmal abwaschen musste, weil sonst nicht mal ein Löffel übrig war zum umrühren beim Kochen. Super war unser Balkon mit Tisch auf dem wir die ganze Woche gemütlich frühstücken konnten. Auch die relativ kurze…
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Ziel für Jugendliche zum Feiern.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und einer guten Bar. Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich. Einziges Manko ist, dass viele Drinks nicht beim All inclusive Service dabei sind. Mies abschießen kann man sich nur mit Mischern (z.B. Cola Rum) Ist aber wohl bei vielen Hotels so.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr leckeres abwechslungsreiches Essen
Zum Strand 5 Minuten zu Fuß. Guter Service, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, ausgezeichnete Bar..
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, die aus mehreren Häusern besteht. Die Lage ist ruhig. Das Publikum ist multikulturell. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig war. Der Service war gut. Die normalen Zimmer sind für eine Belegung mit Zustellbett etwas zu klein.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit Herz und Seele. Gerne wieder!
Wunderschönes Hotel für einen absolut tollen Erholungs- und Familienurlaub. Strand, Essen, Service-alles top. Gegenüber ein Naturschutzgebiet sowie der Hausberg NaPenjal.
Julian(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Perfekt für Last-Minute-Erholung und absolut empfehlenswert. Wir haben mit 7 ruhigen Jungs per Last-Minute gebucht und täglich Beachvolleyball und Wasserball gespielt. Je mehr andere Hotelgäste desto lustiger. :-) Hotel ist allgemein eher für Familien geeignet. Essen ist typisch Hotelessen, wo man immer etwas leckeres gefunden hat. Zimmer sowie der Balkon sind großzügig. Abends konnte man sich mit Wodka-Soda mies abschießen.