Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr leckeres abwechlungsreiches Essen, nettes Personal. Zimmer sind ausreichend gross, bei näherer Betrachtung ist vorallem in den Badezimmern eine Renovierung nötig. Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder jeden Abend...
ALEXANDER(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit sehr gutem Abendessen
Wir haben uns wohl gefühlt. Einzig negativ war der gewöhnungsbedürftige Wasserdruck beim Duschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht ganz gegeben. Aus meiner Sicht etwas zu teuer.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhige Gegend – 15 Minuten zum Strand.
Das Hotel ist zwar nicht luxuriös, aber der Service ist super (auch All-Inclusive ist super). Das Essen ist lecker / der Service ist freundlich.
Schöner Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Essen war wirklich gut, zum Frühstück hätte man sich etwas Abwechslung gewünscht, die Snacks waren nach einer gewissen Zeit nicht mehr so appetitlich.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
Ruhig gelegenes Hotel, gutes Essen, netter Service. Das Hotel ist nicht neu, also völlig normale Gebrauchsspuren. Sauberkeit ist gut, wahrscheinlich sauberere als bei denen zuhause, die dies bemängeln. Ebenso das Essen, wer hier nichts leckeres findet, kann sich über die Pizza/Pasta täglich stürzen. Sicherlich besser als das Dosenessen von zuhause. Leider landet zu viel vom geholten Essen im Mülleimer, da wahrscheinlich das Essen aus der Dose zuhause besser schmeckt, oder man „AI“ gebucht hat und hat es sinnlos…
David (26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung passt nicht
Wir hatten ein Apartment, welches mit eines Küche ausgestattet war. Es fehlten Spüllappen, Spüli, Schwämme, Kaffeemaschine, Geschirrtücher. Das Bad war sehr alt und in die Jahre gekommen. Ich schlief auf der Schlafcouch, welche extrem unbequem war. Die Anlage an sich ist in Ordnung aber die Zimmer sind Wahnsinn. Ein Aperol Spritzt wird für 12€ an der Bar verkauft.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Sven Geiß (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns war es OKAY
Für uns war es ok. Wir haben nur 2x den Pool genutzt- zu trübes Wasser. Frühstück gut und Regional- allerdings muss man den Köchen sagen „nicht die Gäste essen zu schnell- ihr seit zu langsam 😂“ Schade war auch das mein Wunsch im EG ein Zimmer zu wollen ignoriert wurde. Stattdessen haben wir im obersten Stock das letzte Zimmer bekommen- ganz mein Humor. Ansonsten aber wirklich alles gut. Nicht das Modernste Haus ist aber alles Sauber und gepflegt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lage
Die Lage ist schön ruhig und zentral zwischen Calla Milor und Sa Coma. Die Betten sind Prima. Einzig die Qualität der Backwaren beim Frühstück und der Kaffee aus der Maschine war für meinen Mann ein Manko. Ich habe selber meinen Joghurt genossen mit Cerelalien und Nüssen. Der Kaffee könnte besser sein, das stimmt. Jeden kann man es allerdings nicht recht machen. Wäre schön, wenn die Brötchen und Baguettes frischer wären. Ansonsten nettes Personal und es ist alles reibungslos gelaufen. Vielen Dank und Gruß aus…
Mim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes All-inclusive Hotel abseits des Trubels
10 min Weg zum Meer aber Taxi für < 10.-€ , sehr gute Buffetauswahl bei Top Service, hochwertige AI -Getränke, Appartement mit extra Schlafraum für Kind