Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wir kamen aus Bonn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem zufriedenstellend
Eine schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Der Pool war leider etwas kalt. Das Buffet war zum Anfang unseres Aufenthalts sehr gut, ließ jedoch nach, als bekannt wurde, dass es zum nächsten Wochenende wegen zu geringer Auslastung schließen wird.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes hotel
Schönes Apartment Hotel, relativ gute Lage mit Pool :) wir würden jederzeit wieder kommen. Es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden um das Hotel
Harald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiederholungstäter
Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel und so extrem zufrieden, dass wir uns erneut für dieses Hotel entschieden haben. Das Hotel ging nach der Thomas Cook Pleite an Die HM Kette über. Corona hat aber auch hier seine Spuren hinterlassen und so wurde erst Mitte Juli wieder geöffnet. Man achtet extrem auf Sauberkeit und das Personal trägt Mundschutz. Heute (Ende Juli) ist das Hotel nicht ausgebucht. Speisen gibt es am Buffet, wo es durch Personal auf die Teller gelegt wird. Überall kann man sich die Hände…
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gute Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Hotelangestellten sehr nett. Das Essen ist gut 👍. Man kann viel unternehmen in dieser Umgebung.
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal,gepflegte Atmosphäre, Pool,Fitnesstudio, Strandhandtücher zum ausleihen. Studio großzügig geschnitten und sauber.
Oktay (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Befriedigend
Ich sag mal so wenn ich nur noch das Geld zu Verfügung hätte um Urlaub zu machen würde ich dieses Hotel nehmen . Wo ich sagen kann ist Ok „Befriedigend“
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Finger Weg -Horror Essen
Erster Eindruck täuscht leider. Das Hotel ist sauber und recht schön. Was fehlt dann noch wenn man mit der Familie einen schönen Urlaub machen will und All Inclusive gebucht hat? Das Essen Hier einfach nur ein Albtraum Eine spärliche Auswahl wie im Gefängnis gepaart mit Inkompetenz des Englischen Kochs Wer es schafft Scheinehackspieße nicht gar den Kindern zu servieren Dazu kalte Pommes 🍟 Fast alles war Kalt oder Alt auf dem Teller! Kiosk Fraß was widerlich geschmeckt hat! Das ist eine Frechheit so…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel ist für jeder man gibt viele Angebote.
Super schönes und großes Hotel. Zwar nicht direkt am Strand aber der ist auch nur 5 Minuten zu Fuß weg. Zwei kleine Pools.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es war alles den Coronavoraussetzungen angepasst und es wurde sorgsam damit umgegangen. Man musste sich zwar erst an alles gewöhnen, hatte man dann aber schnell umgesetzt. Der Pool war ausreichend, die Zimmer angemessen. Die Badezimmer könnten mal einen neuen Schliff bekommen. Die Bar war gut, bei all inklusive gab es eine gute Getränkeauswahl, und das Essen war auch Top! Hätte aber gerne abwechslungsreicher sein können, vielleicht mal…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage
Familienfreundliches Hotel. Sehr gute Lage zum Strand. Nettes Personal und Animateure. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Toller Pool.