Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein, aber fein, sauberes und freundliches Hotel
Wir fahren nun schon zum 7. Mal in dieses schöne Hotel. Man fühlt sich rundum wohl, was an der freundlichen Umgangsweise aller Mitarbeiter auch liegt. Jeder ist bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Mit der Sprache gibt es auch kaum Schwierigkeiten. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schönes Hotel abseits des Trubels
Preis und Leistung sind sehr gut !!!! Jeder hat immer etwas was ihm nicht gefällt. Der Service ist sehr gut und die freundlichkeit lest keine wünsche offen. Der Pool ist für die größes des Hotels zu klein, aber der Strand ist sehr schön.
Michael(36-40)Österreich
Unser schönster Urlaub
Tolles Familienhotel, freundliches Personal,auf Sonderwünsche wurde promt reagiert. Großes Lob an die Animateure sie waren nicht aufdringlich und lieferten eine tolle,sehr professionelle Show am Abend.Die von ihnen organisierten Ausflüge fanden wir sehr schön und interessant. Dieser Urlaub wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben.Unsere Jungs schwärmen immer noch vom Weltbesten Animateur Simon 1.
Julia(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Das essen war sehr lecker und die kellner waren auch sehr freundlich. Die rezeption war hilfsbereit und alle konnten recht gut deutsch sprechen. Zum Strand ist es nicht weit weg und zum centrum von Cala millor ist es auch nicht weit und dort gibt es sehr viele einkaufsmöglichkeiten. Ein urlaun in diesem hotel lohnt sich aufjedenfall sehr.
Annett(41-45)Deutschland
Super Appartement Hotel
ein super tolles Appartementhotel, sehr freundliches Personal an der Rezeption, reagiert promt auf Wünsche, super sauber, jeden Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, im Restaurant ein sehr angenehmes Klima, große Vielfalt an Speisen, also wer dort nichts findet ist selbst schuld, sehr nette Bedienung im Service
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel absolut empfehlenswert
Super gepflegtes Hotel, mit ausgezeichnetem Essen! sehr empfehlenswert auch für Familien. Hotel etwas ausserhalb gelegen, daher ruhig, Strand mit einigen Gehminuten gut erreichbar.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut tolles Familienhotel
Wir trafen ein schönes, sehr sauberes Hotel mit einer großen Lobby an. Das Hotel besteht aus 4 Gebäudeteilen. So kommt kein "Klotzcharakter" auf. Schon im Eingangsbereich fällt einem der gute und saubere Zustand des Hotels auf. Zum Hotel gehört ein sehr gepflegter Innenhof mit typisch mallocinischer Bepflanzung, der die Gebäudeteile voneinder trennt. Auch hier fiel der gute Pflegezustand auf. Fast jeden Tag sah man einen Gärtner, der die Anlagen pflegte. Jeden morgen wurde der gesamte Hotelbereich gereinigt. Die…
Jürgen & Christina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub, tolles Essen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zum Strand sind es aber leider gut 15 Minuten. Das Essen ist hervorragend, vor allem die Fischgerichte sind perfekt gemacht. Die Animation ist erfreulich unaufdringlich. Das nahe Naturschutzgebiet ist perfekt für Abendspaziergänge.
Frank(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit nettem Personal und sauberem Pool
Gut zum erholen. Immer einige Liegen am Pool frei! Keine Hektik und für den Ruhesuchenden genau richtig!Einfach sauber und gut.Nicht das modernste Hotel aber alles gut in Schuss. Ortszentrum gut zu Fuß zu erreichen!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für uns nichts
Für uns persönlich war das nichts. Sind von anderen Hotelketten besseres gewohnt und werden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Das schlechteste war die Animation und das Essen.