Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder,mit der schlechteste Urlaub.
Wenn man Bilder von vor 12 Jahren ansieht,sieht es jetzt noch genauso aus.Kein Wlan,wenn man Liege am Pool möcht muss man diese bezahlen mit 25€ pro Liege(ich reise seit 25 Jahren aber sowas hab ich noch nicht erlebt 🤬😡). Sonst Pech gehabt.Leute legen Handtuch drauf aber sehen tut man sie nicht. Aktuell sind wir noch hier aber wir zählen die Stunden....Essen ganz gut,zumindest Abendbrot.Frühstück sehr einfallslos....Bad abgeranzt,Haare von anderen usw....eklig....Badewanne sehr pfui....für 3000€ für 10 Tage HP…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr rauszuholen bei Investition ...
Erste Eindruck trügt leider, die wunderschöne Poolbar ist geöffnet aber nie besetzt, der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein, die kostenpflichtige Vermietung der guten Liegen ein Witz und sorgt auf engem Raum ständig für Unruhe. Mit mehr Personal wäre für die Zufriedenheit der Gäste bestimmt gesorgt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Motto des Veranstalters: Masse, statt Klasse!
wunderschönes mittelständiges Hotel (4 Häuser ca. 150 Zimmer) im mallorcinischen Wohnstil erbaut, ruhig gelegen, familieäres, gepflegtes Ambiente. Das Hotel hat nur leider einen seiner 4 Sterne verloren.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sternel, Kein Kinderhotel! nicht erneut
kein 4 Sterne Hotel Zimmer ok die Ausziehbetten sind jedoch nicht für mehrere Nächte geeingne---t Stühle in der Küche sind zusammengeklebt Bad stark abgenutzt Terrasse Balkon sehr groß, aber wer nutzt diesen? Pool viel viel zu klein für alle Gäste Liegestühle werden in den frühen Morgenstunden von den Handtuchkriegern besetzt (blaue Liegen sind gut, grüne Katastrophe). Alle Liegen sind kostenlos möchte man jedoch die blauen Liegen (25€)
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel zum entspannen!
Mar blau ist ein mittelgroßes und schönes Hotel. Das Essen war immer top und die Animation hat auch gefallen. Das Meer ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Um sich entspannen zu wollen, kann man dieses Hotel nur empfehlen!
Niels(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
Wir waren auf der Suche nach einem relativ ruhigem Hotel in Strandnähe.Dieses Hotel ist ein Volltreffer!Super netter Service,leckeres abwechslungsreiches Essen und sehr saubere Zimmer machen das Hotel aus.Tipp an das Management:Weiter so !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes All-Inclusive Hotel nahe schönem Strand
Schönes Hotel mit mehreren Gebäuden, Indoor und Outdoor Pool auch für Kleinkinder. Empfang war sehr schön und freundlich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Abendprogramm war abwechslungsreich. Essen meistens sehr lecker.
Sonik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederkommen ja, aber nicht in der Hauptsaison
Das Hotel liegt ruhig zwischen Calla Millor und Sa Coma, beide Strände sind in wenigen Minuten zu erreichen . Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und nett eingerichtet. Das Personal insgesamt sehr freundlich, das Essen gut und auch genug Auswahl!. Die Liegen sind nur zum Teil in Ordnung ( blaue sind O.K., grüne gefielen mir nicht ).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keine grosse Anforderungen an ein Hotel
Kein 4 Sterne Hotel. Das ganze entspricht einem 3 Sterne Hotel. Zimmer im Erdgeschoss zum Garten muffig. Überall Ameisen auf der Terrasse. Tür zur Terrasse konnte nicht geöffnet werden. Auch immer wieder Ameisen im Zimmer. Wellnessbereich sehr klein. Oft keine Funktion. Personal sehr freundlich. Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel
Thilo Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel in toller Umgebung!
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Personal immer sehr freundlich. Wir hätten uns mehr Spielmöglichkeiten für die Kinder gewünscht. Poolbereich könnte größer sein und mehr zu bieten zu haben (z.B. mehr Liegen, Wasserrutsche.) Unter dem Strich Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis,