Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(31-35)Deutschland
Schön, aber keine 4,5 Sterne
War ein schöner Urlaub. Haben uns wohl gefühlt. Allerdings wie immer bei Alltours: einen Stern abziehen. Würden wieder hinfahren. Allerdings muss man einen Mietwagen haben. Hotel liegt nicht mehr in Cala Millor, aber auch nicht in Sa Coma. Genau die Mitte. Wege können weit sein in der Sonne. Essen gut, Zimmer gut. Animation sehr nett am Abend. Spielplatz nicht einsehbar am Abend und nichts Besonderes. Klein und fein aber kein Luxushotel.
Sabdra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Zimmer waren sauber; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; große Auswahl beim Essen; Entfernung zum Strand ca. 500 m; hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit guten Anbindungsmöglichkeiten in die nächsten Städte; sehr viele Kinder (was uns aber nicht gestört hat); gute Animation; gute Auswahl an Getränken in der Bar mit Cocktails (schönen Gruß an Antonio); Alles im Allem ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Kein 4+ Hotel
Das Hotel macht von außen und im Eingangsbereich einen sehr guten Eindruk. Das Zimmer ist geräumig und von der Ausstattung gut. Der Restaurantbereich ist übersichtlich und gut von den Plätzen und Tischen aufgeteilt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Immer mehrere Fleischsorten, Gemüse, viel Salate, Nachspeisen... Ein sehr großer Mangel gilt dem Spielplatz der bekommt von mir eine 6!! Das sonstige Programm für die Kinder war OK. Alle zwei…
Britta(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Angenehmer Aufenthalt, super Preis-Leistung
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und das einzige was ich zu bemängeln habe ist die etwas abgeschiedene Lage, d.h. weiter Weg zum Stand und zum Einkaufen. Ansonsten alles super!!! Poolanlage sehr gepflegt, Zimmer sauber, Essen ok. Würde für den Preis wieder dorthin fahren. Wir waren im August 2005 dort!
Nadine(26-30)Deutschland
Schön, aber für Familie mit Kleinkind eher bescheid
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Saubere, große App. Entfernung zum Strand und zum Zentrum ok. Essen ausreichend, leider wenig Abwechslung. Für Familien mit Kleinkindern nicht so zu empfehlen da z. B. kein Kindsgerechtes Geschirr bei den Mahlzeiten, generell nur Wein- und Biergläser beim Essen. Alle Getränke im Hotel (Speiseraum, Bar, Poolbar...) Eiskalt. Kinderspielplatz eher dürftig. Animation war auch sehr enttäuschend, Kinderdisco extrem laut und nur 3xwhl
Katrin & Knut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein schöner Familienurlaub
Ein perfekter Urlaub! Für Familien ist das Hotel Mar Blau genau richtig. Die oftmals kritisierten Betten empfanden wir als gut. Auch die Bettlänge war für uns (172 cm und 183 cm) ausreichend. Ein großes Lob geht an die Küche! Neben vielen verschiedenen Gaumenfreuden kann man mittags und abends dem Koch beim Zubereiten einiger Gerichte zuschauen und direkt auswählen. Ein kleines Manko ist der Kinderspielplatz, der leider kleinere technische Mängel aufweist. Alles in allem können wir dieses Hotel nur…
Sabrina Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Könnte besser sein für ein 4,5 Sterne Hotel
die lage vom hotel war schlecht das essen war super und die getränke waren eher schlecht von der aussenbar. das zimmer war sehr sauber. das animationsprogramm für die teenies war sehr misserabel. in der ersten woche gab es nur quizshows jeden abend. der strand war sehr weit .der pool war zu klein. hatte nur eine tiefe von 1, 30cm.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienurlaub war ok
Essen war sehr abwechslungsreich über 14 Tage, Getränke ließen allerdings Wünsche offen, Z. B.Kaffee, Säfte... aus Getränkeautomaten kam oft Wasser statt Getränk. Animation für Teens Super, Für Maxis naja. 30 Minuten bis zur Shoppingmeile waren O. K., bis zum Srand waren es ca. 15 Minuten. Zimmer sehr hellhörig Alles in Allem ein erholsamer Familienurlaub !!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel aber zur Ferienzeit überfüllt
Da wir aufgrund unserer Tochter zur Ferienzeit in den Urlaub müßten, bekamem wir die Deutschen tugenden zu spüren(ab ca 6 Uhr morgens wurden die Liegen am Pool reserviert).Ansonsten ist das Hotel etwas außerhalb aber sehr schön und ruhig gelegen. Was noch zu verbessern wäre sind die Betten(zu Kurz und sehr Hart)und die grund reinigung in den Zimmern. Und zu letzt war der Pool zudem Zeitpunkt der Ferien viel zu klein man konnte sich ins Wasser stellen und abkühlen, ans Schwimmen war nicht zu denken.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Der Urlaub war wieder mal sehr gut!
Da wir das Hotel bereits kannten waren wir nicht überrascht, daß unsere erste Hotelbewertung ihre Aussagefähigkeit nicht verändert hat. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.