Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Für Familien mit kleineren Kindern ist es DAS Hotel!!! Es ist absolut ruhig wir haben vom Baulärm gegenüber des Hotels nichts gehört. AI ist zu empfehlen. Das Restaurant ist spitze. Es werden Schwimmkurse für alle altersklassen angeboten, wo gibts das schon? Animation in drei Stufen mini, maxi und teeni. Für unseren nächsten Urlaub ist das MAR BLAU wieder erste Wahl.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel macht einen ordentlichen , gepflegten Eindruck und liegt ca. 500 m vom feinsandigen Strand entfernt . Für Familien mit Kindern , die viel Wert auf Animation legen , ein sehr gutes , zu empfehlendes Hotel . Wir selber sind Animationsmuffel . Man kann sich jederzeit von der Animation fernhalten . Die Animateure sind nicht aufdringlich , was wir sehr geschätzt haben . Es ist kein großer Hotelkasten , sondern auf vier , überschaubare Häuser verteilt . DAs Hotel ist für Familien mit Kindern , die Animation…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein Paradies für Kinder
Es handelt sich hierbei um ein schönes 4* Hotel. Die 4, 5* von Alltours sind aber nicht gerechtfertigt. Die Poollandschaft relativ klein. Für die Vorsaison im Mai reichte der Platz, aber in der Hauptsaison möchte ich dort nicht sein. Diese Anlage ist sehr schön für Familien. Paare ohne Kinder waren fast gar nicht vertreten.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Waren schon oft auf Mallorca ist für ein All inclusive Hotel sehr gut Speisen Service und Getränke spitze ! Entfernung zum Strand und zum Zentrum etwas weit aber trotz kleiner Kinder in 15 bis 20 min zu schaffen Pool zwar klein aber trotz Haupsaison immer freie Liegen ! Alles in allem weiter zu empfehlen !
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein Stammgast sagt adieu! Nicht noch mal!
Das Hotel befindet sich nach wie vor einem sauberen, gepflegten Zustand und ist speziell auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Überwiegend waren zu unserem Zeitpunkt Urlauber mit Kleinkinder zugegen. Der Zustand im allgemeinen kann als neuwertig bezeichnet werden. Sich überlegen, ob all inclusive wirklich immer so sinnvoll ist.
Petra & Stefan(31-35)Deutschland
Hotel ganz akzeptabel, aber keine 4,5 Sterne
Die Anlage war eigentlich ganz gut aufgeteilt. Wenn man Glück hat, so wie wir, hat man Poolblick, so dass einen die Baustelle auf der Eingangsseite nicht stört.
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
1A Familien-Hotel
Hallo, wir (24 & 21) haben im Mar Blau Urlaub gemacht. Top gepflegtes Hotel und sehr sehr gut für Familien geeignet. Kinderanimation und Betreung sind sehr gut. Für Paar/Single/o.ä. ist allerdings wenig geboten. Ok, es gibt abends schon die ein oder andere Show, doch qualtitativ und inhaltlich sind sie dann doch eher auf Kinderniveau. Es gibt ein Beachvolleyball-Feld. Leider habe ich dort nie jemanden gesehen, da es etwas abgelegen in der Hotelanlage liegt. Bewritung ist wunderbar. Getränke (Cocktails, Cola,…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Sehr schlechte Lage, schlechtes Essen, nie wieder!
Die Teller, Bestecke, Gläser etc. waren grundsätzlich dreckig. Das Essen sehr einseitig. Ein Gast wurde vom Personal angeschrien. Unfreundlichkeit bei Ankunft. Total abgelegen vom Strand und Nachtleben. Für Leute mit Behinderungen total ungeeignet. Pool wurde viel größer beschrieben als er ist. Rundherum alles voll mit Baustellen. Der hintere Teil des Hotels ist direkt an der Hauptstraße. Zusätzliche Kosten für Fernsehfernbedienung. Viele Gäste haben sich beschwert, sodass die Chefin die letzten drei Tage kommen…
Randolf(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Schöne überschaubare Anlage mit positiver Gästestruktur. Jederzeit wieder!!!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Wir haben uns sehr viele Gedanken gemacht bevor wir mir unserem 1, 5 Jahre alten Sohn in Urlaub gefahren sind. Aber alles lief super. Mittagessen gibt es dort eigentlich erst um 12. 30 Uhr, aber da unser Sohn um 12. 00 Uhr in die Mittagsstunde geht konnten wir auch um 12. 00 Uhr schon etwas für Ihn zu essen bekommen. Der Service und das Personal war sehr hilfsbereit und kinderfreudlich. Man muß zwar ca. 10 min. zum Strand laufen, aber das hat uns nicht gestört.