Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy(36-40)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub - mit Abstrichen
Das Mar Blau ist ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Das Service Personal ist ausgesprochen freundlich. Jeden Tag findet man etwas am Büffet - als Kind und als Erwachsener.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage. Prima für Famlien geeignet. Wir haben uns hier vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!
Bastian(41-45)Deutschland
Angenehmes Familienhote mit Renovierungsbedarf
Eine sehr schöne Anlage aber insgesamt wird es Zeit für Renovierungen. Das Hotel ist sehr schön angelegt und auch die Zimmer waren immer sauber. Super freundliches Personal. Für die Baustelle und das schlechte Wetter kann das Hotel nichts. Die Lage ist perfekt. DAs Hotel liegt zwischen den Sa Coma und Cala Millor, nur wenige Minuten vom Naturschutzgebiet entfernt, in dem man sehr schön wandern kann. Nach SC und CM sind es gute 10 Min zu Fuss. Auch ausreichend Parkplätze für Mietwagen in Hotelnähe vorhanden.
Tanja (36-40)Deutschland
Es war okay, mehr nicht
Wir haben für 9 Nächte, 4 Personen, Hp, 2500€ bezahlt. Für den Preis war es okay, hätten wir mehr bezahlt, hätten wir uns geärgert. Wir waren vor 5 Jahren da, seitdem hat es sich verschlechtert. Zimmerreinigung war nur oberflächlich. Wir hatten offensichtlich ein renoviertes Appartement und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war in Ordnung, etwas einfallslos, hat sich schnell wiederholt, beim Frühstück leider gar keine Abwechslung. Handtücher, Safe, WLAN kostenfrei. Der Pool ist für die ganzen Gäste zu…
Michaela (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Servicepersonal
Sehr freundliches Servicepersonal, außergewöhnlich gutes AI-Angebot, leider etwas abgewohnte Zimmer. Für uns nicht dramatisch, da wir uns nur selten im Zimmer aufgehalten haben.
Matthias(46-50)Deutschland
Sentido Mar Blau
Für Mallorca relativ kleines Hotel mit gutem Service. Die Zimmer bzw. Appartments sind groß und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Essen und Bar sehr gut...
Sinah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Mar Blau kann mit anderen Hotels der Klasse gut mithalten! Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Alfred(71+)Schweiz
Man fühlt sich wohl
Preis/Leistung einwandfrei. Wir hatten ein Appartement mit Poolsicht mit allem Komfort, den man braucht. Essen sehr gut für ein Allinclusive-Hotel, sehr freundliches Personal
Blitsi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Malle wie vor 20 Jahren
4 Sterne sind es nicht wert..höchstens 2.. Malle wie vor 20 Jahren Toller Eingangsbereich, frisch renoviert Aber der Rest.. sehr altbacken
Kati(41-45)Deutschland
eine guter Kurzurlaub für uns in der Vorsaison
Bei der Auswahl des Hotels ging es mir um folgende Kriterien: Innenpool für die Vorsaison, All Inclusive Verpflegung, Animation für den Abend und ein gutes Hotelkonzept All dies haben wir beim Sentido Mar Blau gefunden und auch erhalten